伊莉討論區

標題: [御我]吾命騎士1~8(完)+無敵(txt@709KB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: alga18    時間: 2012-3-11 11:24 PM     標題: [御我]吾命騎士1~8(完)+無敵(txt@709KB@附件@繁中)

電子書名稱:吾命騎士1~8+無敵
電子書類型: 小說
電子書格式: TXT
檔案大小:709KB
電子書語言:繁體
上傳日期:2012.03.11

解壓密碼或原創證明:無
電子書截圖:無

[attach]72000042[/attach]
內容介紹

【吾命騎士】:1 騎士基本理論
  我是一名騎士,正確來說,是光明神殿的太陽騎士。
  光明神殿侍奉的是光明神,也是這塊大陸上,勢力排得上前三大的信仰。
  全大陸的人都知道,誦語誨誥光明神殿有十二位聖騎士,每一個聖騎士都有自己該有的個性和特徵。

太陽騎士就是得有一頭燦爛的金髮,蔚藍的眼睛,悲天憫人的個性和璀璨的笑容。
  老師教我魔法時,常驚奇的說:「孩子,你真是個天生的祭司料。如果你當初入的是光明殿,那你未來肯定是光明殿有史以來數一數二強的教皇!不過──既然當初你入了聖殿,未來只好當一名很弱的太陽騎士了。」

雖然我平時總是帶著微笑說:「仁慈的光明神會原諒你的。」但事實上我的內心深處在同時想到的是把眼前的傢伙吊起來打,有多重打多重,讓他有多痛就多痛!但是,身為一個優秀的「太陽騎士」,我永遠只能「有一頭燦爛的金髮,蔚藍的眼睛,悲天憫人的個性和璀璨的笑容…」(大哭跑走)並不是人人都適合當騎士,也不是「只要有心」,就能成為騎士。「騎士」這一行,其實沒有想像中好做啦!

【吾命騎士】:2 騎士每日例行任務
  現在,就來為您介紹偉大的太陽騎士每日都得遵行的任務吧。首先是配合出席各種無趣的公開活動:好比說慶祝新王登基的慶典;第二是假扮自動發電揮手機:在上述的公開場合中,如何長時間揮手而不致使手腕殘廢是一門深奧的學問;第三個需要遵行的是:好好管理不死生物;第四項任務……一天之內竟然有超過三個以上的行,現在大家都知道太陽騎士有多難當了吧?
  我是一名騎士,正確來說,是光明神殿的太陽騎士。身為一名專業的太陽騎士,得有一頭燦爛的金髮,蔚藍的眼睛,悲天憫人的個性外加璀璨的笑容,永遠帶著笑容對該死的敵人說「仁慈的光明神會原諒你的罪惡」,是太陽騎士的宿命

【吾命騎士】:3 拯救公主
  根據數千數百年來流傳至今的童話故事,我們可以清楚了解一個永恆不滅,而且比相對論還有科學根據的公式,那就是:身為一位專業的騎士,在冗長的職業生涯裡,至少得出面拯救一兩個公主。當然,帥氣如我,也不會例外!
  身為一名太陽騎士,就是得有一頭燦爛的金髮,蔚藍的眼睛,悲天憫人的個性和璀璨的笑容。
  永遠帶著笑容說「仁慈的光明神會原諒你的罪惡」是一個太陽騎士的命。
  雖然心不甘情不願的笑了2X年,但當公主出現在我面前,而且還是個美女時,我打從心底笑了出來,從古到今來的作者有云:公主就該配騎士!
  身為騎士,還是主角,公主當然就是我的了!
  嘿嘿!看看那豐胸、瞧瞧那細腰、再瞄瞄那翹臀……什麼?身為一個太陽騎士,我不該沉迷於美色?
  「喔!不要緊,仁慈的光明神會原諒我的罪惡的!」

【吾命騎士】:4 屠龍
身為一名太陽騎士,就是得有一頭燦爛的金髮,蔚藍的眼睛,悲天憫人的個性和璀璨的笑容。
永遠帶著笑容說「仁慈的光明神會原諒你的罪惡」是一個太陽騎士的命。
但上面這串話和我有什麼關係嗎?
太陽騎士是什麼東西?
光明神又是哪根蔥?
最重要的事情是……我到底是誰?
什麼?仁慈的光明神會引導我這迷途的羔羊?
但你確定……我真的是羔羊嗎?

【吾命騎士】:5 不死巫妖(上)

【內容簡介】
身為一名太陽騎士,就是得有一頭燦爛的金髮,蔚藍的眼睛,
悲天憫人的個性和璀璨的笑容。
永遠帶著笑容說:「仁慈的光明神會原諒你的罪惡」是一個太陽騎士的命。

葉芽城內,不死生物亂竄,渾沌神殿的沉默之鷹造訪,
黑化的獨角獸神出鬼沒,巫妖隱藏在暗處。
對於這些黑暗生物,只要它、他、她們真心懺悔,
仁慈的光明神都會原諒且包容這些身陷於黑暗的生物……
但是,光明神今天放假,今天是太陽騎士當家!

【吾命騎士】:6 不死巫妖(下)
  魔王即將現世,事情很嚴重,真的很嚴重!
  但是,卻還有一件事情更嚴重,那就是......
  居然有美女跟我告白!
  仁慈的光明神啊!請祝福魔王事件可以順利被我......的同伴解決,然後我可以抱得美女歸吧!

【吾命騎士】:7 終結魔王(上)
一覺醒來,時間竟然已經過去半年!
曠工半年,而且還是黑暗之地擴散、渾沌神殿攪局和不死生物到處亂跑的半年……我沒被審判等人掐死真是不可思議!
不過再不把事情解決,我想我真的要被掐死了。
魔王只能從我和羅蘭中選擇其一,
渾沌神殿卻不肯讓不死生物的羅蘭當上魔王,
但我卻不想放棄當太陽騎士……
這真的會有兩全其美的解決方案嗎?
仁慈的光明神會原諒我的瘋狂……不管是真的發瘋還是瘋狂的計畫。 ……

【吾命騎士】:8 終結魔王(下)
  吾命騎士當到變成吾命魔王……不過人總有轉職重來的機會吧!
  什麼?就業條例規定太陽騎士不能轉職只能當到死?
  誰要遵守就業條例啊!我可是無法無天的魔王啊!
  什麼?十二聖騎士氣到爆炸,出兵來討伐魔王了?
  ……誰鳥他們啊!我可是魔王呀!
  哇哈哈哈哈──
  光明神,雖然那傢伙是個大混帳,但還是請護佑我們能夠順利把他帶回來。
-您的十二聖騎士

【無敵】Unbeatable
尼奧,你是真的很強,
但……
我們才是天下無敵!
你是真的很強,尼奧,但……

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: 心似無聲雨    時間: 2012-3-12 12:07 AM

作者: 電機三乙    時間: 2012-3-12 10:07 AM

早就想看很久了
雖然看過但是還是要看
作者: suixb    時間: 2012-3-17 09:28 PM

作者: 蒼流    時間: 2012-3-17 11:10 PM

作者: z8069099    時間: 2012-3-18 07:16 AM

作者: s99un    時間: 2012-3-18 01:29 PM

下載項目:吾命騎士1~8+無敵
下載日期:2012/03/18
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:謝謝alga18 大大的分享~
心得:終於有第8集了!!!等了好久啊~ 感恩
作者: s99un    時間: 2012-3-18 01:30 PM

心得:終於有第8集了!!!等了好久啊~ 感恩
作者: a92050a92050    時間: 2012-3-18 02:48 PM

下載日期:2012/3/1/8
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:謝謝alga18 大大無私的分享~
心得:等了好久
作者: dryade21770    時間: 2012-3-18 03:40 PM

作者: samuel09kuo    時間: 2012-3-18 04:06 PM

心得:御我的書我一直想看,謝謝分享

作者: freemeplease    時間: 2012-3-19 09:32 AM

沒想到有8呀,謝謝大人分享
趕快下來看^^
作者: dinga_cat    時間: 2012-3-19 05:11 PM

下載日期:2012/3/19
心得:吾命騎士很好看~謝謝
作者: a91066a91066    時間: 2012-3-19 08:52 PM

下載日期:2012/03/19
感謝語:感謝alga18 大大的分享
心得:終於更新到第8級了!!!找了好久!謝謝大大分享!
作者: lovettlion    時間: 2012-3-19 09:51 PM

下載日期:2012/03/19
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:謝謝alga18的分享
心得:發現少了第八集,所以趕快來下載補足,真是非常感謝
作者: a89526222    時間: 2012-3-19 10:21 PM

作者: cat8243    時間: 2012-3-20 07:42 AM

作者: 鐵君    時間: 2012-3-20 10:08 AM

作者: 至璺嚴德    時間: 2012-3-20 07:04 PM

作者: z851206    時間: 2012-3-21 02:06 AM

心得:終於更新到第8級了,之前都是指到7級的 謝謝分享

作者: john890307    時間: 2012-3-21 03:58 PM

作者: devilxo6    時間: 2012-3-21 07:20 PM

作者: cel0921    時間: 2012-3-21 08:07 PM

下載日期:2012/03/21
感謝語:謝謝alga18 大大的分享
心得:終於等到它完結了!趕快下載來看摟~
        謝謝分享唷
作者: alan0924    時間: 2012-3-21 08:28 PM

作者: wpo0624    時間: 2012-3-21 09:06 PM

下載日期:2012/3/12
心得:好像還部錯看
作者: dick50414    時間: 2012-3-21 10:40 PM

下載日期:2012/03/21
感謝語:感謝alga18大大的分享~~
心得:呼呼 找了好一段時間都沒有第八集  超喜歡吾命的啦~~
作者: spe102    時間: 2012-3-21 11:58 PM

下載日期:2012/3/21
感謝語:感謝你的分享,謝謝你
心得:吾命騎士很好看,所以我要趕快去看唷
作者: Dreammoon    時間: 2012-3-22 07:31 PM

下載日期:2012/03/22
心得:第一次看就覺得吾命很好看很好笑~終於找到第八本~非常感謝
作者: n6334552n    時間: 2012-3-22 09:59 PM

作者: tina241234    時間: 2012-3-23 09:20 PM

作者: willie7539515    時間: 2012-3-23 09:57 PM

下載日期:2012/03/23
感謝語:非常感謝alga18 大大的分享
心得:等了很久 第八集終於出了 大大把全部整理再一起讓我方便許多 謝謝大大
作者: x980617    時間: 2012-3-23 10:24 PM

下載日期:2012/3/23
感謝語:謝謝~~
心得:吾命騎士第八終於找到了><
作者: ss501520    時間: 2012-3-24 12:44 AM

作者: a840409g    時間: 2012-3-24 02:16 PM

感謝語:謝謝大大的分享^-^
心得: 吾命騎士真的超好看了!!
作者: 子夜尋    時間: 2012-3-24 04:40 PM

下載日期:2012/3/24
感謝語:感謝alga18 大大無私的分享~
心得:有電子書真是方便阿~~走到哪看到哪,很喜歡御我的小說呢!
作者: 破壞兔    時間: 2012-3-24 06:50 PM

作者: ray840121    時間: 2012-3-24 07:38 PM

下載日期:2012/03/24
感謝語:感謝alga18的分享
心得:找了好久TXT檔,而且每一集也都匯集在一起,真是太感謝了
作者: happyice001    時間: 2012-3-24 09:35 PM

作者: fiendchild    時間: 2012-3-25 10:48 PM

下載日期:2012/3/25
心得:吾命騎士超好看的~雖然看過了!但還是想一看再看
作者: 櫺櫞    時間: 2012-3-26 01:07 AM

作者: xyzp14    時間: 2012-3-26 10:41 AM

作者: allen111000    時間: 2012-3-26 11:20 AM

下載日期:2012/3/26
心得:期待好久了~~!!終於找到完結篇了!! 平常還玩玩騎士日記解饞呢!!!

作者: garden06syc    時間: 2012-3-26 07:38 PM

thank you very much for sharing

i will enjoy them very much

i have looking for them so long
作者: jinny1201    時間: 2012-3-26 07:55 PM

作者: sheriinblue    時間: 2012-3-26 09:45 PM

作者: fl8574    時間: 2012-3-26 10:27 PM

下載日期:2012/3/26
感謝語:太感謝alga18的分享!!
心得:等第八集等超久!!!  終於有了~!  再次感謝分享
作者: squid123456    時間: 2012-3-27 05:16 PM

作者: silver9170    時間: 2012-3-28 10:06 AM

下載日期:2012/3/28
解壓縮密碼:無碼
心得:吾命騎士真的太好看了!!
作者: 阿又    時間: 2012-3-28 10:27 AM

感謝大大的分享唷XDD
好想看這部好久了
作者: emily850810    時間: 2012-3-29 10:30 AM

下載日期:2012/3/29
心得:我要看8已經好久了XD 剛好就找到 頗期待
作者: hanna16201    時間: 2012-3-29 10:03 PM

作者: CC510    時間: 2012-3-31 01:49 PM

下載日期:2012/03/30
感謝語:謝謝alga18分享
心得:第八集等很久!!!趕快來下載~
作者: toyou1019    時間: 2012-4-1 12:27 AM

作者: codegeass40623    時間: 2012-4-1 10:22 AM

作者: ny88021    時間: 2012-4-1 11:38 AM

下載日期:2012/3/31
感謝語:謝謝大大無私的分享~~~
心得:因為在美國無法買到書.....只好先看看電子書過過癮~~~
作者: iq5575    時間: 2012-4-1 02:05 PM

心得:一看就不能停下來!!!搞笑對話精采內容讚不絕口~
作者: lo4567    時間: 2012-4-1 02:27 PM

下載日期:2012/04/1
心得:吳命騎士超級爆笑謝謝大大
作者: heng0901    時間: 2012-4-1 05:25 PM

作者: oklahaha123    時間: 2012-4-1 05:43 PM

作者: johnjohn1943    時間: 2012-4-2 12:34 AM

下載日期:2012/4/2
心得:吾命騎士很好看~謝謝,前面劇情很不錯,想要看後面結尾,正好有大大分享,謝謝了
作者: kimoa    時間: 2012-4-3 12:43 AM

作者: 劉溫馨    時間: 2012-4-3 06:52 PM

作者: agnesso    時間: 2012-4-3 07:31 PM

作者: pimo7423    時間: 2012-4-5 11:21 AM

下載日期:2012/4/5
感謝語:謝謝大大分享
心得:第八集終於出了,到底格里西亞。太陽變成魔王之後會如何呢??!!好想知道喔~吾命騎士真的超好看的^^
作者: cat147    時間: 2012-4-5 06:14 PM

下載日期:2012/3/19
感謝語:謝謝大大的分享))
心得:吾命騎士非常好看~好期待結局喔
作者: jyegeeng    時間: 2012-4-9 12:23 AM

下載日期:2012/4/8
心得:吾命騎士很好看哩~最近'剛好又想再重溫一次可是手邊沒書  感謝大大的分享!!!
作者: cosir789    時間: 2012-4-9 07:05 AM

下載日期:2012/04/9
心得:終於有第八集..感謝分享
作者: siva_moon    時間: 2012-4-9 12:59 PM

下載日期:2012/04/09
感謝語:感謝alga18的分享!
心得:終於等到了!謝謝分享!
作者: yuhan20    時間: 2012-4-9 06:48 PM

作者: 奇比樂    時間: 2012-4-9 11:56 PM

作者: uud837599    時間: 2012-4-10 12:42 AM

作者: ioveaoi    時間: 2012-4-11 12:17 AM

作者: 邪蝶    時間: 2012-4-11 02:20 PM

作者: 魔幻之鷹    時間: 2012-4-11 10:15 PM

作者: kelly830206    時間: 2012-4-11 10:35 PM

下載日期:2012/04/11
感謝語:謝謝alga18 大大的分享~~~~
心得:終於~~我終於可以看吾命了~~~挖~~~我好興奮喔!!!!
作者: diana32552    時間: 2012-4-12 12:47 AM

天阿 太感謝這位大大了
我找這整套完整的已經一段時間了
作者: pearlmoon    時間: 2012-4-13 09:23 AM

作者: 小亭@    時間: 2012-4-13 09:56 PM

作者: yr2003912    時間: 2012-4-13 10:43 PM

下載日期:2012/4/13
心得:超好笑的最後糾結的地方也非常給他糾心看完後久久腦海都是吾命揮之不去阿

作者: 呆fish    時間: 2012-4-14 12:17 AM

下載日期:2012/4/14
感謝語:太感謝alga18的分享!!
心得:喔喔!我終於可以看完結了!!  好感動啊

作者: jeou2330    時間: 2012-4-14 01:47 PM

下載日期:20123/18
感謝語:感謝alga18的分享
心得:找好久一直都找不到,好開心現在找到了~~謝謝!

作者: mary356    時間: 2012-4-14 02:36 PM

感謝語:謝謝alga18無私的分享
心得:總算有第八集了,趕快下下來看看,超開心的!

作者: shadow32886    時間: 2012-4-14 04:57 PM

心得:很久以前看過第一集 可是後來就找不到 感謝大大的分享!!
作者: lumpkin    時間: 2012-4-15 02:58 AM

作者: Cho.    時間: 2012-4-15 11:40 AM

作者: 王辰    時間: 2012-4-15 03:34 PM

作者: op65913    時間: 2012-4-15 08:44 PM

下載日期:2012/4/15
感謝語:謝謝alga18 大大分享
心得:吾命騎士好看,第8集啊~~~
作者: qqq78123    時間: 2012-4-15 09:56 PM

心得:吾命騎士很好看哩~我家姐妹都是吾命迷說~雖說已添購吾命實體書,但還是忍不住想把電子書下載了~^^

作者: j8047528    時間: 2012-4-16 01:23 AM

下載日期:2012/4/15
感謝語:謝謝alga18 大大無私的分享
心得:吾命騎士超好看的,謝謝大大分享
作者: talk112001    時間: 2012-4-16 02:03 AM

感謝分享,找好久了~~謝謝^^
作者: b4a47    時間: 2012-4-17 07:26 PM

心得:無命騎士終於出8了^^ 等超久的

作者: thor922    時間: 2012-4-18 08:24 AM

下載日期:2012/4/
感謝語:謝謝大大的分享^-^
找了好久終於找到~~^^感恩
作者: chaini    時間: 2012-4-18 10:57 AM

下載日期:2012/04/18
心得:第八集,第八集耶!! 終於等到了,大感謝啊!! 
作者: wsp87041    時間: 2012-4-18 07:42 PM

下載日期:2012/4/18
心得:吾命騎士很好看~謝謝
作者: hank791213    時間: 2012-4-18 08:14 PM

作者: 小檬V    時間: 2012-4-18 11:27 PM

作者: 柳。湘魂    時間: 2012-4-19 06:59 PM

下載日期:2012/4/18
感謝語:謝謝大大的分享><
心得:願仁慈的光明神永遠眷顧你XD
作者: a76014j1    時間: 2012-4-19 07:49 PM

下載日期:2012/4/19
感謝語:感謝大大無私分享
心得:小說缺乏症...這是強心針呢...((找到第8心裡正暗爽著...?
作者: 麥克牛奶    時間: 2012-4-19 09:09 PM

作者: hermit3049    時間: 2012-4-20 12:13 AM

下載日期:2012/4/20
感謝語:感謝大大無私分享
心得:雖然已經看完了,但還是要下載下來收藏

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.wahas.com/) Powered by Discuz!