伊莉討論區

標題: [御我]《吾命騎士》1-7 + 番外(JAR+TXT@623KB@多空間@繁體) [打印本頁]

作者: heien41929    時間: 2011-1-15 04:42 PM     標題: [御我]《吾命騎士》1-7 + 番外(JAR+TXT@623KB@多空間@繁體)

[attach]50243616[/attach]

電子書名稱: 吾命騎士

電子書類型: 小說
電子書格式: TXT JAR
檔案大小:623KB
電子書語言:  繁體
分享空間:MU XUN6 FS EYNY
上傳日期:2011.1.15
下載地址:
[attach]50243394[/attach]

XUN6

FS

IFILE
JAR

[attach]50243622[/attach]
需要JAR檔的網友可以到我的網站留言索取,只要我發過的小說都可以索取JAR檔               
解壓縮密碼:

heien41929@SHARE_EYNY_novels.blog.com

內容介紹:超級好看!!
我是一名騎士,正確來說,是光明神殿的太陽騎士。
光明神殿侍奉的是光明神,也是這塊大陸上,勢力排得上前三大的信仰。
全大陸的人都知道,光明神殿有十二位聖騎士,每一個聖騎士都有自己該有的個性和特徵。
太陽騎士就是得有一頭燦爛的金髮,蔚藍的眼睛,悲天憫人的個性和璀璨的笑容。

「仁慈的光明神會原諒你的罪惡的。」

這句話在我的騎士生涯中至少說過上百萬次。
但我這輩子最大的期望就是能在全大陸面前大吼:「去你媽的『全大陸都知道』,我這個太陽騎士就是不爽笑!我就是不想原諒那些人渣!我就是想說每一句話的時候都帶『幹」字!」

可惜,到目前為止,我還是帶著笑容繼續在說:「仁慈的光明神會原諒你的罪惡的。」

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

[其他相關作品]
[小說][御我]《御我作品集》共59+2本(TXT@3.8MB@多空間@繁體)

[小說][御我]《公華-棄花+復仇》(JAR+TXT@多空間@187KB@繁體)

[小說][御我]《不殺》1-13 + 外傳(JAR+TXT@873KB@多空間@繁體)

[小說][御我]《GOD》1-11 + 番外(JAR+TXT@669KB@多空間@繁體)

[小說][御我]《1/2王子》1-8+ 歪傳 + 番外 (JAR+TXT@585KB@多空間@繁體)

[小說][御我]《女武外傳I-瞬間》(TXT@多空間@62KB@繁體)

[小說][御我]《非關英雄》1-5+6試閱(JAR+TXT@EYNY&XUN6@444KB@繁體)

作者: jjoe2222    時間: 2011-1-17 07:01 AM

同學介紹說還不錯看~
剛好找到就下載啦~
謝謝分享~~
作者: zxcv33035zxcv    時間: 2011-1-19 08:01 PM

謝謝大大....吾命騎士

真的很好看喔!!
作者: lili0856    時間: 2011-1-19 08:57 PM

作者: jay86030    時間: 2011-1-20 06:46 PM

作者: senwz    時間: 2011-1-21 01:28 PM

感謝分享! 御我的小說超棒的!
作者: ooh....    時間: 2011-1-21 11:19 PM

作者: sosanny9    時間: 2011-1-23 09:07 PM

很早就想看無命騎士哩 ><

感謝大大分享

御我的作品  都很不錯呢
作者: ken1193323    時間: 2011-1-29 08:26 AM

回復 1# heien41929
謝謝大大分享((找好久
作者: m0919716036    時間: 2011-1-30 07:33 PM

作者: zxc715213    時間: 2011-1-30 11:53 PM

下載項目: 吾命騎士
下載日期: 2011/01/30
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語: 謝謝大大分享
感覺這部吾命騎士很好看
作者: ted850613    時間: 2011-1-31 07:45 PM

下載日期: 2011/01/31
感謝語: 謝謝分享 者第七集很久了
作者: louiewin1    時間: 2011-2-1 02:34 PM

作者: heiman23    時間: 2011-2-1 04:09 PM

多謝大,,搵左好耐!!佢既書好好睇!
作者: joy810312    時間: 2011-2-1 09:52 PM

作者: ttannalai    時間: 2011-2-2 02:14 PM

下載日期:2011/02/02
感謝語:謝謝樓主heien41929的分享
心得:作者的小說都很輕鬆有趣,看了前幾本後正欲罷不能,就看到樓主的分享,真是太開心了
作者: florence2925    時間: 2011-2-3 02:13 AM

作者: eggyeggy    時間: 2011-2-7 09:30 PM

下載日期: 2011/02/07
感謝語:
是因為年輕妹妹們的推薦
才開始注意這個作者
謝謝大大的整理
我會好好讀一讀
作者: chenwoeiyan    時間: 2011-2-7 10:07 PM

Good! Good!  Thank you very much!
作者: gui9    時間: 2011-2-7 10:12 PM

作者: gingin763477    時間: 2011-2-11 01:31 AM

作者: 吳婉玲    時間: 2011-2-11 12:18 PM

作者: ted850613    時間: 2011-2-12 10:48 PM

下載日期: 2011/02/12
感謝語:非常非常感謝大大無私分享~~~
禦我的小說都超好看的
第七其找好久終於找到了
感動~~~
作者: a78121292    時間: 2011-2-15 12:48 AM

作者: chen0929    時間: 2011-2-15 12:38 PM

下載日期: 2011/02/15
感謝語: 謝謝Heien41929大大分享這幾本書
XUN6檔案有問題
作者: andrian    時間: 2011-2-17 05:41 PM

作者: Onawa    時間: 2011-2-18 05:05 PM

作者: a999321    時間: 2011-2-18 05:06 PM

下載項目:《吾命騎士》1-7 + 番外
下載日期:2011/02/18
感謝語(需含樓主的名字):謝謝heien41929分享此書,很感謝
心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):這本書超好笑也超溫馨,雖然作者在劇情發展的文字敘述上可能還不是說很完整,所以不少批評,但如果只看笑點還算不錯,可是要買實體書~還是得想一想
作者: dai85422    時間: 2011-2-18 05:53 PM

作者: 起司熱狗    時間: 2011-2-18 06:15 PM

下載項目:吾命1-7+番外
下載日期:2011/02/18
感謝語:真的真的真的好感謝
               找7找好久!
          感謝版主無私的分享
作者: kas0225    時間: 2011-2-18 06:56 PM

下載日期: 2011/01/17
感謝語: 謝謝囉 找很久了
作者: scott50110    時間: 2011-2-18 07:18 PM

謝謝大大分享
作者: noitem    時間: 2011-2-18 08:03 PM

下載日期: 2011/02/18
感謝語: 謝謝Heien41929大大分享這幾本書
之前有看過 也追到第七集 好看!
想問問有沒有jar檔可以提供??
作者: wl02783244    時間: 2011-2-19 12:46 PM

作者: carrieca    時間: 2011-2-21 06:58 PM

下載日期: 2011/02/21
感謝語: 感謝您的分享
吾命騎士真的非常好看
每次看都笑到欲罷不能,
不用動腦筋,輕輕鬆鬆就可以達到娛樂效果哩!
讚啦!
作者: yui741    時間: 2011-2-24 10:26 PM

作者: miss0314    時間: 2011-2-24 11:51 PM

下載項目:吾命騎士
下載日期:2011/02/24
感謝語:謝謝樓主,我找了很久都找不到第7本啊,希望第8趕快出啊!!!
作者: tso1369451    時間: 2011-2-25 12:55 AM

下載日期: 2011/02/25
感謝語: 之前看過第一本一直覺得很像繼續看下去  終於有出合集  感謝大大!
作者: clder864    時間: 2011-3-1 07:33 PM

下載日期:2011/03/01
感謝語:感謝偉大的樓主<heien41929>發小說給我們分享
心得:感恩!! 吾命騎士第7集小弟我都找不到 感謝分享
作者: smallm0129    時間: 2011-3-3 11:36 PM

下載日期:100.03.03
感謝語:謝謝大大分享,找很久了呢!
心得:之前看過簡介,覺得很好看,找很久了!
作者: chaX2    時間: 2011-3-4 03:27 AM

作者: bluebirdkhh    時間: 2011-3-13 01:06 PM

作者: 魔鈺    時間: 2011-3-15 01:11 PM

下載日期:2011/3/17
感謝語:謝謝樓主分享^^
心得:很愛吾命騎士的風格,感謝大大與大家共享~
作者: yolanda1027    時間: 2011-3-17 01:56 AM

下載日期:2011/03/17
感謝語:謝謝你!!
心得:真的很好看!!謝謝你~~我也是御我迷~
作者: kwita0323    時間: 2011-3-23 02:30 AM

沒想到有人發小說版><
之前都是看書的
害我花掉超多摳摳(哭
感謝大大的提供
作者: bt0806449    時間: 2011-3-23 10:35 PM

作者: secwcj456    時間: 2011-3-24 08:00 PM

作者: ry19920119    時間: 2011-3-25 12:01 AM

感謝分享囉 今天去書局有看到這本書:)  現在找到囉 感謝大大無私哦
作者: black60202    時間: 2011-3-27 09:42 PM

感謝這位大大
我找這部小說的電子書已經找好久了
真是感謝
作者: 火鍋刑事    時間: 2011-3-29 10:05 PM

下載日期:2011/3/28
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:(需含樓主的名字)謝謝Heien41929大大分享^^
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)朋友瘋狂推薦加上覺得某個角色很萌就來下載了www
作者: ss900065    時間: 2011-4-1 07:19 PM

最後一集啥時出來阿
從去年7月等到現在....
作者: zz大帥哥    時間: 2011-4-1 07:37 PM

謝謝分享~找就想要了~
作者: joe036lucky    時間: 2011-4-7 05:42 PM

作者: p99898    時間: 2011-4-17 04:56 PM

下載項目:吾命
下載日期:2011/04/17
感謝語:感謝heien41929大人的分享~
心得:以前有看過前三還四集,前面的集數真的蠻好笑的,後來好久沒看,正好一次補完v
作者: 『櫻』SakurA    時間: 2011-4-21 10:41 PM

作者: boy543    時間: 2011-4-22 11:26 PM

下載日期:2011.4.22
感謝語:感謝heien41929的分享
心得:朋友推薦我去看吾命騎士,終於找到了,謝謝分享
作者: 榴槤猛    時間: 2011-5-28 03:54 PM

作者: jacks0101    時間: 2011-6-11 11:05 PM

作者: 33669944    時間: 2011-6-13 03:41 PM

謝謝大大分享超愛欲我的啦!!!
作者: 紫焰小安    時間: 2011-6-14 12:21 AM

下載項目:[小說][御我]《吾命騎士》1-7 + 番外(JAR+TXT@623KB@多空間@繁體)
下載日期:2011\06\14\12:19
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 密碼正確
感謝語:感謝HEIEN41929的分享!!
心得:又一個看起來很叛逆內容的小說 我最喜歡看這種小說^^ 哈哈 所謂人的真性情 到底是想要如何解決 如何去處理 我真想看看小說的作者是怎麼寫的 感謝分享^^
作者: 23918555    時間: 2011-6-19 12:32 PM

謝謝分享

我找這很久了!!!
作者: aynat-hey    時間: 2011-6-27 07:36 AM

作者: add    時間: 2011-6-27 10:24 PM

好多你的分享!!!!!!!下載中!!!
作者: cannda    時間: 2011-6-27 10:56 PM

感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: walin    時間: 2011-7-1 02:39 PM

作者: qwe5402    時間: 2011-7-1 09:12 PM

謝謝大大分享 這ㄍ超好看ㄉ
作者: zxcv92520    時間: 2011-7-2 06:05 PM

作者: christine255    時間: 2011-7-2 11:39 PM

thank you very much
thank you very much
作者: christine255    時間: 2011-7-2 11:48 PM

御我的小說都很好看
謝謝版大分享
作者: er5566183    時間: 2011-7-4 08:08 PM

施斯屋鎢絲fffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: as159863    時間: 2011-7-5 10:42 PM

下載項目:《吾命騎士》1-7 + 番外(JAR+TXT@623KB@多空間@繁體)
下載日期:100/7/5
感謝語:(需含樓主的名字)謝謝heien41929大的分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

吾命騎士真的是太好看了!!!!
作者: 黎紫玥    時間: 2011-7-9 01:09 PM

謝囉 超好看的說:)))
希望第8集能趕快出來
謝謝分享
作者: j30597yueh    時間: 2011-7-10 10:32 PM

作者: P81318    時間: 2011-7-11 09:57 AM

下載日期:2011/07/11
感謝語:謝謝Heien41929大大分享
心得:吾命騎士真得很好看又好笑
作者: juliapili    時間: 2011-7-13 05:26 PM

下載日期: 2011/01/17
感謝語: 謝謝大大分享了~
心得:努力尋找第七集,希望這本書可以快點完結~
作者: pgy108103    時間: 2011-7-13 07:19 PM

作者: smile7654321    時間: 2011-7-13 11:54 PM

[b]回復 [url=http://www05.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=149654159&ptid=5821738]1#[/url] [i]heien41929[/i] [/b]
下載日期:2011/07/13
感謝語:謝謝樓主heien41929大大,有您的奉獻才有愉快的生活^^
心得:這一部有收書,正想要有電子檔,打開電腦就可以隨時回味呢!!!
作者: prada001    時間: 2011-7-15 03:08 AM

作者: vuvu6xu4n    時間: 2011-7-18 12:03 PM

我同學很喜歡這部小說,我日前看過前面一些但還沒看完,感覺還滿有趣的。
今天有樓主無私的分享,那我也趁機看看吧!
作者: 白色果凍    時間: 2011-7-18 11:11 PM

作者: asd745461    時間: 2011-7-20 10:02 AM

大大第5集我怎看都是亂碼= =
作者: suntim    時間: 2011-7-25 08:45 PM

好看好看~等待第7集下~~~~超好看
作者: sd550814    時間: 2011-7-27 09:52 PM

感謝這位大大
真是感謝
作者: max23298801    時間: 2011-7-28 12:50 AM

謝謝分享了
超愛看這本的
作者: magic7364    時間: 2011-7-28 10:07 PM

謝謝分享!!
我覺得太陽真的是個很好玩的騎士呢!
吾命真的好好笑喔,御我的小說好好看!
作者: windorz    時間: 2011-7-28 10:30 PM

下載日期:2011/07/28
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝heien41929大大的分享
心得:才看過第一集就迷上了,很喜歡這類風格的小說
作者: wuwind    時間: 2011-7-28 10:41 PM

感恩大大分享....人家介紹不錯看
謝謝
作者: xlerx8304    時間: 2011-7-30 12:18 AM

太好了大大!!  小德也找好久囉!謝謝大大分享囉!
作者: aassdd4528    時間: 2011-8-1 09:58 PM

作者: t388    時間: 2011-8-3 02:30 PM

作者: blue0743    時間: 2011-8-6 08:02 PM

下載日期:2011/08/06
感謝語:謝謝Heien41929大大!!
心得:御我的書都很好看的!!第一次看他的1/2王子就迷上了XD
作者: little.great    時間: 2011-8-7 11:02 PM

作者: hey8888    時間: 2011-8-8 04:20 PM

作者: Ayahah    時間: 2011-8-8 06:44 PM

作者: daniv    時間: 2011-8-8 10:45 PM

下載日期:2011/08/08
感謝語:謝謝Heien41929分享
心得:很早以前就聽說此書很紅,一直沒機會看,感謝大大分享,讓我多接觸新作者
作者: 蜻蛉狂手    時間: 2011-8-13 02:27 PM

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
下載日期:2011/8/13
感謝語:感謝heien41929大大分想
心得:御我的小說都不錯看XD  趕快去看 謝謝大大分享
作者: duan    時間: 2011-8-14 08:49 PM

感謝這位大大
真是感謝
作者: izaya8524    時間: 2011-8-15 03:03 PM

作者: kailailai    時間: 2011-8-16 01:09 PM

作者: ivy9753101    時間: 2011-8-16 11:30 PM

下載日期:2011/08/16
感謝語:非常的謝謝heien41929
心得:一直都很喜歡,在下載來回味

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.wahas.com/) Powered by Discuz!