伊莉討論區

標題: [粵語鈴聲]-劉德華-當我遇上你(粵) 電影阿虎的主題曲 (637k) [打印本頁]

作者: handsomectrl    時間: 2009-11-17 03:59 PM     標題: [粵語鈴聲]-劉德華-當我遇上你(粵) 電影阿虎的主題曲 (637k)

看看我們那個年代都聽什麼粵語歌

若各位大大對小弟作品頗有好感
請多給予支持 回覆鼓勵一番
小弟必不吝多多奉獻于論壇
在此獻上    各位大大請小心品嘗
謝謝!
※若有所需鈴聲亦可提出幫忙製作!

【檔案名稱】鈴聲-當我遇上你(粵)
【檔案格式】rar
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2009/11/17
【存活時間】永久
【解壓密碼】handsomectrl 分享於伊莉
【檔案載點】論壇附件

下載時請想清楚,會先扣積分及潛水 1點

[attach]29364924[/attach]
(若各位大大喜歡 請多給予回覆支持 還可幫自己加潛水值唷)
截取部份
遇上你 你知道嗎 我不能一息間將你等於他
是你在旁牽起了變化 心枯也不禁說出這段情話
是愛你 你相信嗎 我竟然經得起心痛的傷疤
在那最後一剎 你不經意間 永遠已替代他

--------------------------回覆格式------------------------------
下載檔案:鈴聲-當我遇上你(粵)
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
感謝語+心得:(10字以上非灌水複製之感想)

---------------------------------------------------------------------------
免責聲明
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

---------------------------------------------------------------------------
作者: jackeytezng1    時間: 2010-9-27 08:37 PM

作者: helen001    時間: 2010-11-1 03:47 PM

作者: sungwen    時間: 2010-11-8 01:45 AM

這首歌搭電影的劇情的時候,聽起來超有fu了,謝謝版主分享~!
作者: w902w902    時間: 2010-11-9 11:13 AM

作者: gaspower    時間: 2010-11-27 04:06 PM

作者: gaspower    時間: 2010-11-27 04:18 PM

作者: gaspower    時間: 2010-11-27 04:19 PM

作者: miechelle    時間: 2011-5-20 08:30 PM

,終於發現了,謝謝大大呦!!
作者: KING0730    時間: 2012-12-2 09:10 PM

謝謝版主,我找很久了,終於找到了,謝謝
作者: OONEBU    時間: 2013-11-10 02:44 PM

下載檔案:鈴聲-當我遇上你(粵)
下載日期:11/10
解壓縮密碼:正確
感謝語+心得:非常喜歡華仔、謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.wahas.com/) Powered by Discuz!