伊莉討論區

標題: 《電影哆啦A夢 大雄與天空的理想鄉》明年 3/3 日本上映 King&Prince 永瀨廉參演配音 [打印本頁]

作者: boy9336    時間: 2022-11-8 12:41 PM     標題: 《電影哆啦A夢 大雄與天空的理想鄉》明年 3/3 日本上映 King&Prince 永瀨廉參演配音

動畫電影《電影哆啦A夢 大雄與天空的理想鄉》正式確定將於 2023 年 3 月 3 日在日本上映,同時也釋出新的特報宣傳影片、並發表了偶像團體「King&Prince」成員永瀨廉將參與配音演出的消息。

[attach]137898171[/attach][attach]137898172[/attach]

《電影哆啦A夢 大雄與天空的理想鄉》的故事舞台將前往天空,大雄與哆啦A夢一行人搭乘著電影的全新原創道具「時空齊柏林飛船」,探索那漂浮在天空中不管是誰都能幸福居住的理想鄉(烏托邦)。

永瀨廉將在作品中飾演的是本次的原創角色:貓型機器人索尼亞(暫譯,ソーニャ),索尼亞居住在空中的樂園,並將在作中引領哆啦A夢一行人,擔任相當重要的角色。

https://www.youtube.com/v/CR5_YaRVyFE

巴哈姆特

作者: 12345676a    時間: 2022-11-9 09:11 AM

很期待不知道是甚麼劇情好想看{:31:}{:31:}
作者: johndj    時間: 2022-11-12 06:37 PM

這算是以前雲之王國篇,另一種版本吧
在多啦A夢電影系中
作者: maknana    時間: 2022-11-12 09:36 PM

希望這是一部好電影
期待觀看
感謝分享
作者: nurse4406    時間: 2022-11-13 10:17 AM

一年一部,到時候還是會想要看看
作者: jukr    時間: 2022-11-13 10:22 PM

家裡的小朋友會吵著要看這部!!
等上映了再找時間帶小朋友去看。
作者: anet1475369    時間: 2022-11-14 02:08 PM

這隻黑貓的腿太長了,短一點比較像吉祥物
作者: Iwasaki    時間: 2022-11-15 02:18 PM

好多小時候的回憶啊~
好想趕快看到

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.wahas.com/) Powered by Discuz!