伊莉討論區

標題: 打工吧,魔王大人!第二季『第24話+特別篇』(TeraBoxⓂⓉ@繁體[ANi]@MP4-1080P@日語) [打印本頁]

作者: WangShowMe_87    時間: 2022-7-15 09:07 AM     標題: 打工吧,魔王大人!第二季『第24話+特別篇』(TeraBoxⓂⓉ@繁體[ANi]@MP4-1080P@日語)

[attach]137376389[/attach]
【檔案名稱】:打工吧,魔王大人!第二季
【影片畫質】:1080P
【字幕語言】:繁體中文,日語發音
【檔案格式】:mp4
【檔案大小】:未知
【存活時間】:自然死
【原創證明】:無
【失連補檔】:無
【故事概要】:
《打工吧!魔王大人》是由日本動畫公司WHITE FOX製作的電視動畫作品, 伊古諾拉海上的聖十字大陸安特・依蘇拉。魔王撒旦為了建立魔物的樂土,率領亞多拉瑪雷克、艾謝爾、路西菲爾、以及馬納果達這四位惡魔大元帥進攻人類世界。然而此時手持聖劍的勇者出現了。離征服世界只差一步的魔王撒旦,卻被勇者打敗而被迫漂流到了異世界的日本東京一個名叫笹塚的地方。對於這個魔王能在日本做的事情,“征服世界!”——當然那是不可能的。於是在車站附近開始了打工生活的魔王大人,為了賺取生活費過起了飛特族的生活。就在那個時候,同時穿越了時空來到日本的勇者大人艾米莉婭,也以接線員的身份開始了同日本經濟鬥爭的日子。在六帖榻榻米大小的假想魔王城之中,魔王大人揮汗如雨辛勤勞動的平民故事就此展開。

【下載鏈接】:點我下載

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的

作者: mengjen    時間: 2022-7-15 11:42 AM

會員名稱: mengjen
下載項目: 打工吧,魔王大人!第二季 第1話
心得感想: 第二季感覺等了很久...第一季小弟我感覺很不錯...這一季會如何內..期待阿
                 感謝 WangShowMe_87大大的分享~~感恩
作者: zero32407    時間: 2022-7-15 12:44 PM

感謝 大大 等第二季等到都有10年了吧....
作者: 風中話語    時間: 2022-7-15 11:25 PM

會員名稱: 風中話語
心得感想: 第二季等了不知道有多久.終於出來了.真是讓我挖庫挖庫阿
作者: annyshop    時間: 2022-7-17 07:16 AM

會員名稱:annyshop
下載項目:第1話
心得感想:看到這部時隔多年居然還能出了第二季真的很感動,一直很期待播出~非常謝謝大大的分享!
作者: marsorochi    時間: 2022-7-17 03:28 PM

心得感想: 看過第一季的我,是不是上了年紀了,忘了隔了多久了,動畫裡也有了個女兒,這不對啊,我還是單身狗
作者: t246380    時間: 2022-7-17 04:30 PM

會員名稱: t246380
心得感想: 真的是活久見,竟然還能出第二季,只是畫風變好多喔,一時還不習慣,可惜小說已經完結了,最後竟然不是跟她....難受....

作者: WangShowMe_87    時間: 2022-7-22 12:52 PM

更新 第二話 + OP (FLAC+MP3 320K)
作者: WangShowMe_87    時間: 2022-7-29 06:30 AM

更新 第三話 + ED (FLAC + MP3 320K)
作者: WangShowMe_87    時間: 2022-8-4 10:54 PM

更新 第四話 (湊字數 123
作者: Azen    時間: 2022-8-20 08:43 AM

據說動畫會有和小說不一樣的原生結局,希望是真的
畢竟小說到後來被人罵到臭
等到全部上架後看最後一集再來決定要不要補
作者: cow760509    時間: 2022-8-22 05:45 PM

會員名稱: cow760509
下載項目: 打工吧,魔王大人!第二季 1-5話
心得感想: 感謝版大無私分享 讓小弟感恩在心 此動畫有趣很歡樂
作者: WangShowMe_87    時間: 2022-9-16 06:11 AM

已更新 第十話(湊字數1234
作者: winjacky    時間: 2022-9-24 12:07 AM

會員名稱: winjacky
下載項目: 全集
心得感想: 感謝大大的分享!時隔不知幾年,當初的歡樂又回來了!
作者: tamakaki    時間: 2022-10-3 05:22 PM

會員名稱:tamakaki
下載項目:01-12
心得感想:感謝大大的分享 一次下載12集下來看 這季看起來是比較歡樂些 天使的份量(陰謀)也多一些出來 希望會再出第3季來 謝謝
作者: mengjen    時間: 2022-10-4 03:24 PM

下載項目: 打工吧,魔王大人!第二季 第1~12話
心得感想: 第二季應該也完結了~灑花~~大大辛苦您了
作者: c8so9ijkzu    時間: 2022-10-4 07:02 PM

會員名稱: c8so9ijkzu
心得感想: 第一季很久了耶!
作者: tkainlk    時間: 2022-10-4 07:09 PM

會員名稱:tkainlk
下載項目:全
心得感想:這跟上一季差好久喔
作者: kevin403037    時間: 2022-10-15 07:23 PM

會員名稱:kevin403037
下載項目:全
心得感想:真沒想到這部居然又出了第2季,當初一直等不到以為沒希望了,感謝分享
作者: fish5821558    時間: 2022-10-24 02:44 PM

會員名稱: fish5821558
下載項目: 未下載
心得感想:   感謝分享,死檔率蠻高的,其他有些都掛了
作者: tszshiou910280    時間: 2022-11-1 07:22 PM

會員名稱: tszshiou910280
心得感想: 無法下載,請問能補檔嗎??
作者: fanhengs    時間: 2022-11-3 05:16 PM

會員名稱: fanhengs
心得感想: 無法下載QQ請問還能補檔嗎
作者: tkainlk    時間: 2022-11-5 08:57 PM

第二季超久的! 幫推!!
作者: 龍民曆    時間: 2022-11-11 03:06 PM

會員名稱: 龍民曆
心得感想: 連結一直GG 還請大大撥空補檔一下 感謝您
作者: lilipop    時間: 2022-11-17 10:05 PM

會員名稱:lilipop
下載項目:沒下載,因前幾天剛補的載點又被檢舉了,O_O後順便幫QQ
心得感想:第一季出乎我意料的有趣XD,本來其實對<異世界>啦、<XX魔王XX>這類的覺得已經有點煩躁,或者轉生那類的也煩了,雖然第一季真的是快要10年前的動畫,但是內容搞笑有趣不尷尬,所以想找第二季來繼續追,沒想到大大所分享的第二季帖子居然是板上唯一,更令人傷心的是......又被看不爽的人所惡意檢舉,實在是OOXX......罵也罵了,噹也噹了,檢舉魔人還是毫不手軟......大大您辛苦了,感謝您的分享,但真的很遺憾您提供的最新連結又遭到檢舉因此失效了。
作者: s6350101    時間: 2022-11-26 08:05 PM

會員名稱:s6350101
下載項目:未下載
心得感想:  感謝分享 最下面的網址還是死黨了 希望能在上傳 謝謝
作者: derek2513    時間: 2022-11-28 04:04 PM

會員名稱:derek2513
心得感想:還是死了 有可能是他自動屏蔽這個標題的東西
作者: derek2513    時間: 2022-11-28 09:47 PM

derek2513 發表於 2022-11-28 04:04 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=329468942&ptid=13462696][/url]
會員名稱:derek2513
心得感想:還是死了 有可能是他自動屏蔽這個標題的東西 ...

The file has been shielded according to local laws, regulations and policies.一樣 還是死了

作者: 超級大白菜    時間: 2022-12-20 11:14 PM

感謝分享,可是還是死檔了
作者: msf91cst    時間: 2022-12-22 08:06 PM

心得感想:  感謝分享 死檔
作者: 超級大白菜    時間: 2022-12-24 01:03 AM

請問顯示"現地の法律、規制、ポリシーに従って、このドキュメントはブロックされています"是什麼意思?
作者: CENTERME    時間: 2022-12-29 09:17 PM

會員名稱:CENTERME
下載項目:未下載(正確來說是未能下載)
心得感想:之前看到大大發這部的時候就很期待,想說全部出完再一次享受,結果卻直接無法下載QQ....發生什麼事了?難道不知道分享的人很辛苦嗎?為什麼還要做這種事情呢?我還有機會等到大大補檔嗎?
作者: CENTERME    時間: 2022-12-30 06:54 PM

才差幾個小時而已啊.........(淚崩
作者: ru8rm4wj3    時間: 2022-12-30 09:11 PM

版主要不要考慮換mega上傳,terabox好像很容易被刪

作者: CENTERME    時間: 2023-1-2 06:24 PM

終於載到了!真心感謝大大的分享!!
作者: e810211    時間: 2023-1-4 11:00 PM

The file has been shielded according to local laws, regulations and policies.
作者: fdbvegbrege    時間: 2023-1-4 11:23 PM

跪求大大再上傳一次,後面回復的網址也試過都不行...
期待了好久的說QAQ
作者: fdbvegbrege    時間: 2023-1-5 03:45 PM

fdbvegbrege 發表於 2023-1-4 11:23 PM
跪求大大再上傳一次,後面回復的網址也試過都不行...
期待了好久的說QAQ

已經順利下載,非常感謝大大~
作者: dft564    時間: 2023-1-21 08:27 PM

大大能再上傳一次嗎,現在要下載網址都不行了QQ,可以的話再麻煩了!!
作者: hellosam0819    時間: 2023-1-21 10:59 PM

會員名稱: hellosam0819
下載項目: 全集
心得感想: 感謝大大的分享!神作回味一下!

作者: journey_key    時間: 2023-1-27 09:21 AM

會員名稱:journey_key
心得感想:感謝分享可惜載點掛了不能用,很想追這部作品求補檔,可以的話再麻煩了!! 
作者: shiftenter8    時間: 2023-1-27 09:39 AM

會員名稱: shiftenter8
心得感想:   大大能再上傳一次嗎,後面貼的網址都不行了,跪求再次分享,謝謝
作者: nickms305    時間: 2023-1-28 01:13 PM

會員名稱: nickms305
下載項目: S2 全集
心得感想:   謝謝大大再次提供新網址, 趁被封前趕快下載.
作者: sam2438260    時間: 2023-1-31 07:19 AM

這檢舉的速度簡直就是...
辛苦大大了
作者: lifebanker    時間: 2023-2-11 12:39 AM

下載人:LIFEBANKER
想下載
回復: 只是回報無法下載的情形,請問是已失效了嗎
作者: 七瀨優    時間: 2023-2-12 01:27 PM

吃飽太閒無聊一直檢舉..... 謝謝大大無私地分享!! 小弟我先下載起來放了!!
作者: lifebanker    時間: 2023-2-24 07:35 PM

lifebanker 發表於 2023-2-11 12:39 AM
下載人:LIFEBANKER
想下載
回復: 只是回報無法下載的情形,請問是已失效了嗎 ...

真不好意思還麻煩大大抽空回覆,謝謝大大無私分享~
作者: 獨愛#拉比    時間: 2023-3-20 08:42 PM

會員名稱: 獨愛拉比
下載項目: 打工吧,魔王大人!第二季
心得感想: 點進去回報無法下載及鎖住的情形,是已失效了嗎
作者: jackyboy1985    時間: 2023-3-30 07:23 PM

會員名稱: jackyboy1985
下載項目: 無
心得感想: 最後發的載點也被檢舉  這也太慘了 = ="

作者: jackyboy1985    時間: 2023-3-30 07:25 PM

會員名稱: jackyboy1985
心得感想: 這也太慘了 最後發的載點也被檢舉 版上弦人也太多= =.....

作者: a72772120    時間: 2023-5-15 11:57 AM

根據當地法律法規或政策,該鏈接已被屏蔽
為什麼我按案就只出現這些字幕
作者: WangShowMe_87    時間: 2023-7-10 10:44 PM

已更新 特別篇 第01話(1234567890
作者: mengjen    時間: 2023-7-11 01:03 AM

下載項目: 打工吧,魔王大人!第二季  [特別篇] - 01
心得感想: 小弟我先收藏了~再找時間觀賞
作者: tamakaki    時間: 2023-7-11 06:49 AM

下載項目:特別編
心得感想:哦出特別編來 當要下來看 感謝大大的分享  謝謝
作者: WangShowMe_87    時間: 2023-7-14 08:24 AM

已更新 第13話(1234567890
作者: annyshop    時間: 2023-7-17 01:18 AM

會員名稱:annyshop
下載項目:打工吧,魔王大人!第二季  [特別篇] - 01 第13話
心得感想:沒想到居然還有特別篇可以看, 時隔多年再次播出居然不只12話還願意往下做, 超級開心的! 非常感謝WangShowMe_87大大的分享與持續更新! 能再次看到自己喜愛的動畫真的很開心~
作者: WangShowMe_87    時間: 2023-7-20 11:45 PM

已更新 第14話(1234567890
作者: WangShowMe_87    時間: 2023-7-28 08:28 AM

已更新 第15話(1234567890
作者: 風中話語    時間: 2023-8-2 03:12 AM

會員名稱:風中話語
下載項目:13
心得感想:感謝W大的分享.第二季後半段出來了.只是可惜了第一季的畫風.我還蠻喜歡的
作者: WangShowMe_87    時間: 2023-8-3 11:45 PM

已更新 第16話(1234567890
作者: WangShowMe_87    時間: 2023-8-10 11:41 PM

已更新 第17話(1234567890
作者: WangShowMe_87    時間: 2023-8-18 05:38 PM

已更新 第18話(1234567890
作者: WangShowMe_87    時間: 2023-8-25 08:43 PM

已更新 第19話(1234567890
作者: WangShowMe_87    時間: 2023-9-1 06:45 AM

已更新 第20話(1234567890
作者: WangShowMe_87    時間: 2023-9-8 06:14 AM

已更新 第21話(1234567890
作者: WangShowMe_87    時間: 2023-9-14 11:13 PM

已更新 第22話(1234567890
作者: WangShowMe_87    時間: 2023-9-22 04:56 PM

已更新 第23話(1234567890
作者: mengjen    時間: 2023-9-23 01:26 AM

下載項目: 下載不能.....
心得感想:  TeraBox又給我出難題了= =....一直要我登入(說真的我有沒有加會員都想不起來了)
                 頭疼+蛋疼了....還是主程式有新版??不搞了...太晚了...早上還必須上班...
                 大大晚安了
作者: alantamwl    時間: 2023-9-23 03:41 AM

會員名稱:alantamwl
下載項目:打工吧,魔王大人!第二季全集
心得感想:之前就有在追這部動畫...終於等到第二季了...大大辛苦您了. 謝謝
作者: WangShowMe_87    時間: 2023-9-28 11:56 PM

已更新 第24話(1234567890
作者: mengjen    時間: 2023-9-29 01:19 AM

下載項目: 打工吧,魔王大人!第二季 全部
心得感想: 第二季完結了阿...灑花~大大辛苦您了..我只看完第一季..實在沒時間看..收藏了
作者: tamakaki    時間: 2023-10-5 09:11 AM

下載項目:13-24
心得感想:感謝大大的分享 一次下載12集下來看 想說等一季ok才來一次下載 下來看真感謝大大的分享
作者: tamakaki    時間: 2023-10-5 09:54 AM

下載項目:13-16 特別篇
心得感想:因不知怎了 剪下13-16和特別篇時是我手有按怎樣 沒了消失 沒法再下一次 感謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.wahas.com/) Powered by Discuz!