伊莉討論區

標題: [BMW自撞安全島 超胸女護男駕駛幫頂罪喊「我處理」][蘋果日報][2021-04-07] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2021-4-7 08:49 AM     標題: [BMW自撞安全島 超胸女護男駕駛幫頂罪喊「我處理」][蘋果日報][2021-04-07]

高雄市新興區今凌晨2時15分傳出自撞車禍,一輛白色BMW高速從中正三路西向東行駛,卻在右轉民族二路往南方向時,車輛過彎幅度過大而直接撞上安全島,整輛車則卡在對向車道上動彈不得。

目擊民眾見狀立刻報警求助,接著上前要確認是否有人員受傷時,一名男子突然自行從駕駛座下車,後座還坐著一名穿著低胸裝的女子,但警方抵達後,該名女子一直向警方表示自己是駕駛,與男子無關。

但警方查看路過民眾拍攝的畫面,確認是男子從駕駛座下車,因此懷疑女子打算是該男頂罪,但這對男女態度相當不配合,因此與警方發生激烈口角,且現場也不願進行酒測。

期間女子不斷抱著男子避免他跌倒及發生衝突,還向警方喊「我處理」、「叫他們(記者)不要拍好不好」,最後警方強制將兩人帶回持續調查釐清。

[attach]134725320[/attach]
車上女子一度向警方表示自己是駕駛,但遭目擊民眾打臉戳破謊言。

[attach]134725321[/attach]
BMW自撞安全島後卡在對向車道動彈不得。

[attach]134725322[/attach]
自撞小客車上的男女下車後與警方發生口角且一度拒絕上車。

[attach]134725323[/attach]
女子不斷抱著男子安撫情緒。

[attach]134725324[/attach]
駕駛座內安全氣囊爆開且還放有一根球棒。

[attach]134725325[/attach]
左前輪爆胎且輪框變形。

[attach]134725326[/attach]
警方強制要將兩人帶上警車。

[attach]134725327[/attach]
車上男女一度拒絕上警車。

[attach]134725328[/attach]
自撞小客車衝過安全島卡住動彈不得。

都已經撞到對向去了...還好安全島攔了他...也幸好對向當時沒來車,沒受到波及...我覺得這對男女行徑如此離譜,可能不只是喝了酒,還可能吸了毒...最好抓去抽血...

作者: poloxok    時間: 2021-4-7 12:22 PM

車上女子一度向警方表示自己是駕駛
老梗了
玩點別的說詞
好膩
作者: zogol    時間: 2021-4-7 04:20 PM

鏡頭要聚焦啊,不知道有多胸…
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2021-4-7 10:39 PM

有行車紀錄器在   在怎麼辯也沒有用
作者: mpsamliang    時間: 2021-4-7 10:52 PM

如果是吸毒駕駛真的很要命,我覺得跟故意殺人沒什麼兩樣了,看看是誰倒眉
作者: r8397110    時間: 2021-4-8 12:41 AM

到底那兩個男女到底是甚麼關係還不知道
所以只能對小姐說~~為何要去頂罪呀=.=
作者: awwwa1228    時間: 2021-4-8 01:35 AM

這種8+9竟然還可以開好車
真的是殺人放火金腰帶
造橋鋪路無屍骸啊
作者: kyoandgto    時間: 2021-4-8 03:28 AM

說再多都沒用,還是先去警察局
冷靜冷靜吧..

作者: george863408    時間: 2021-4-8 03:39 AM

酒駕酒駕....政府官員永遠看不到"酒駕造成的傷亡人數"..
作者: 果菌蜓    時間: 2021-4-8 04:29 AM

高雄自從軟男回鍋後,會有這種離譜行徑發聲不意外。
作者: cuv4x    時間: 2021-4-8 07:55 AM

這樣就是有喝了吧
該死的不怕死
還好沒害到人
作者: KENNYG811    時間: 2021-4-8 08:11 AM

酒駕沒完沒了 , 從電視上面的酒類廣告不難發現 , 利益之大 , 政府都不管
作者: s5618    時間: 2021-4-8 08:29 AM

通通罰重一點
還頂包咧
作者: jimlin100    時間: 2021-4-8 08:48 AM

真愛他的話,要勸他敢作敢當.
作者: st10323    時間: 2021-4-8 04:08 PM

鳥人天天有,胸奴路過!但是回歸正題!請不要酒後開車!拜託拜託!
作者: lookformail    時間: 2021-4-8 06:21 PM

馬路三寶那麼多
可憐的是守法的正常人
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-4-8 10:20 PM

酒後在開車???

這真的是太危險了!!!
作者: loveim    時間: 2021-4-8 10:56 PM

[attach]134735688[/attach]
謝先生曾經講過這個名言

不管胸部大小...兩個喝成這樣還敢上路?
真的以為沒法律了是不是?
我記得影片裡女的還對警察大呼小叫說要警方幫忙找手機...醉成這樣...
安全島真的是護國神島....不然沒安全島這對男女不知道要造成什麼傷亡....

作者: SamuelKu    時間: 2021-4-9 12:22 PM

低能兒一對,現在科技那麼發達,還想騙,你去拍av比較實際
作者: dagaz110121    時間: 2021-4-10 07:40 PM

這年頭真的都要開進口名車才追的到妹子阿!
作者: 59555955    時間: 2021-4-10 07:40 PM

拜託長這樣
不要下這種標題好嗎....
作者: ueibobo    時間: 2021-4-10 07:58 PM

應該是不知道頂罪的代價吧
作者: jason20000    時間: 2021-4-10 08:02 PM

酒駕要不得零容忍,一定要重罰不得寬容

作者: huby0327    時間: 2021-4-10 08:12 PM

以台灣人這麼熱愛自由的程度來講,酒駕先關個3個月,超過多少再加關多少(罰金有的沒的另計)保證有成效。有錢沒錢先關再說。要關自由沒了,也可能工作沒了,事業沒了…等等其他的沒了肯定有所顧忌,但別人的生命家庭不會沒了
作者: foxmars    時間: 2021-4-10 09:39 PM

高雄喔,有黨證就沒關係了吧
話說,還有球棒耶,是用來助興還是用來教別人如何作人?
作者: jklar33669    時間: 2021-4-10 10:05 PM

有時候真的是覺得這種都死有餘辜
作者: jafehuang    時間: 2021-4-11 08:09 AM

社會風氣日下,年輕世代要加油啊~
.
.
.
話說超胸的女友鏡頭太少,無從判定事件原委
作者: yoh215    時間: 2021-4-11 08:37 PM

女:我處裡,我處理,車我開的,不關他的事
警:來,測酒精濃度囉,呼一口氣,呼,喔~酒精濃度超標,涉及酒後駕車,要移送法辦喔
女:...........車他開的,我坐副駕
作者: king2000    時間: 2021-4-11 09:13 PM

酒駕不好還是有人試
等到出事就不太好了
作者: 乂弒殺狂魂乂    時間: 2021-4-11 11:54 PM

有奶就給讚!!
不過還是要勸那男的敢做敢當吧!
作者: gogosp    時間: 2021-4-12 07:45 AM

我個人的意見酒駕問題關乎在個人的守法觀念和修養呀!
作者: longwei26    時間: 2021-4-12 08:16 AM

車上女子一度向警方表示自己當時是(含著排檔桿)
所以是自己駕駛,沒錯。
作者: volume2    時間: 2021-4-13 01:19 AM

酒駕垃圾

沒有甚麼好講的
作者: goacen    時間: 2021-4-13 01:25 AM

這種事  幹嘛還要幫忙打馬賽克 讓她紅不就好了
作者: altairng    時間: 2021-4-13 06:57 PM

這麼看好像就普通啦,反而樣子倒是超凶的
作者: a037665342    時間: 2021-4-13 09:23 PM

為什麼總是會有這種酒後還駕車的人嘞
喝了酒就不能開車不是一直在宣導嗎,為何就是說不聽?
一定要出事了才在那邊後悔,真的不知道該對這些明知故犯的人說些什麼才好
作者: zoiz    時間: 2021-4-14 05:02 AM

哀..現在的社會亂象,見怪不怪了,歹年冬猴消郎
作者: lucky0830    時間: 2021-4-16 02:44 PM

這新聞的Foucs不是他酒駕,反而是同車那位女生超胸的 哈
作者: EDDY_M    時間: 2021-5-28 11:40 AM

嗯 這種會這樣出來頂的 應該就是 ...
所以 警察更不可能讓你頂呀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.wahas.com/) Powered by Discuz!