伊莉討論區

標題: 高帥男被起底「頂級玩咖」雙不倫 傳福原愛崩潰:我認真的 [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2021-4-1 10:58 PM     標題: 高帥男被起底「頂級玩咖」雙不倫 傳福原愛崩潰:我認真的

[attach]134684135[/attach]
日本桌球好手福原愛在今年被日本週刊拍到,和一名高帥男同遊橫濱,如今日本媒體又爆料,稱這名高帥男竟然是有婦之夫,這名男子還被起底是「頂級玩咖」。據知情人士指出,視對方為心靈支柱的福原愛對此大受打擊,因為她是認真的。

[attach]134684136[/attach]
▲週刊報導,福原愛對高帥男是認真的。(圖/資料照)

《女性SEVEN》在上個月拍到震驚台日的照片,照片中「台灣媳婦」福原愛與一名高大帥氣,且神似日本棒球選手大谷翔平的男子同遊橫濱,引發各界討論,質疑福原愛是否背叛丈夫江宏傑。對此,福原愛多次否認外遇,稱對方是很久沒見面的朋友,這次回日本有很多精神的壓力,因此主動聯繫他,對方也幫助她很多。

不過現在這名高帥男被起底,竟然是有婦之夫,儼然變成「W不倫」雙重外遇事件。據日本週刊《週刊文春》報導,在橫濱約會之前,高帥男告訴福原愛「彼女はいない」(我沒有女朋友),但3月27日高帥男卻被拍到,與一名年輕的女子同進同出,事實上這名女子就是高帥男的老婆。

週刊進一步詢問這名高帥男,高帥男僅回應「我不會回答,因為我只是一個普通人」,也強調自己沒有外遇。

[attach]134684137[/attach]
▲週刊再爆福原愛婚變內幕。(網址:https://reurl.cc/5oELeq
報導指出,福原愛婚後遭到丈夫江宏傑精神上的暴力所苦,對下定決心離婚的她來說,高帥男的出現,頓時成為她的精神支柱。根據《鏡週刊》轉述週刊報導,知情人士透露,橫濱約會被媒體拍到後,福原愛依然十分相信高帥男,還自責害他捲入這次風波。福原愛還跟親近的朋友透露,自己不是玩玩,而是認真的。

[attach]134684138[/attach]
▲據指出,福原愛對高帥男已婚的身分並不知情。(合成圖/翻攝自福原愛IG)

報導指出,福原愛對於高帥男已婚身分並不知情,知道遭到高帥男欺騙後,崩潰憔悴到不知所措,大受打擊。
------------------------------------------------------------------

之前不是說只是朋友關係嗎?朋友關係對方已婚是在崩潰啥?現在說自己被騙了是在演啥?為了情郎醜化台灣的夫家好離婚!現在的情勢演變自己全盤皆輸了也一點都不意外!

江宏傑你就勇敢一點!自己養小孩!起碼她還有中國偉大的市場歡迎她!

作者: qsty    時間: 2021-4-2 11:20 AM

福原愛形象和事業應該都很難回到以前了
作者: zogol    時間: 2021-4-2 04:33 PM

爽都爽過了就可以分了,準備找下一個…
作者: oscar13    時間: 2021-4-2 06:44 PM

面對面趕快談一談
在拖下去沒意義
反正回不去了

作者: vespa568    時間: 2021-4-2 08:00 PM

可憐啊!妳認真別人直是玩玩啊這下兩邊都落空了八
作者: eyyy001    時間: 2021-4-2 10:17 PM

遇到頂級玩咖福原愛崩潰:我認真的被幹

遇到頂級玩咖 真是太可憐惹~~

阿~~

那個地球邊疆鄉下高雄的

怪獸家族是應該的~~

真是處生的很可以

作者: style0915    時間: 2021-4-2 11:34 PM

遇到玩咖真的是太傻眼了  還是說因該人家知道妳是人妻又外加名人想說可以玩玩吧

作者: jacky9183    時間: 2021-4-3 02:53 AM

形象和事業都很難回到以前
怎麼這樣呢...
作者: CBF600S    時間: 2021-4-3 06:27 AM

對小傑難聽的話全是"友人"說的。媒體說的才是真的八,不過小愛真的完了!
作者: 天下第一站    時間: 2021-4-3 09:16 AM

媒體唱戲的功力又大增,這些話是福原愛說的,還是自己的揣測。
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2021-4-3 11:38 AM

現在媒體都在亂說 反正福原愛都沒回應 只要打個 傳  字  什麼都可以亂報  
作者: molitor    時間: 2021-4-3 06:27 PM

真的還是假的,看來新聞真的是滿天飛。
作者: maddux4607    時間: 2021-4-3 09:17 PM

看來福原愛真的有出軌了
作者: lblb    時間: 2021-4-3 10:32 PM

能玩到福原愛,果然不是簡單的咖。
作者: q01110921    時間: 2021-4-4 02:19 AM

不管聲望或名氣應該是回不去了
安穩生活不是很好嗎
作者: aleta633    時間: 2021-4-5 12:11 AM

真不知道是小艾太單純還是跟江在一起太無趣,隨便一個渣男一撩就倒

作者: 10385    時間: 2021-4-5 12:49 AM

好好的棋  下到爛  當事人也驚訝吧  
作者: salsoj    時間: 2021-4-5 01:09 AM

現在媒體寫他的報導是分到長篇小說版了嗎?
作者: gogosp    時間: 2021-4-5 06:24 AM

我個人的意見現在的一些男女道德觀真的有夠差呀!
作者: bhum130    時間: 2021-4-5 11:42 AM

只能說還是要自制,不要受到誘惑
作者: vicki52j    時間: 2021-4-5 02:23 PM

自私的女人沒必要同情.......
作者: 片瀨亞紀    時間: 2021-4-5 05:07 PM

來台灣太久也染上台女氣息的關係吧
如果是因為經濟問題那沒話說
但因為小王的關係而走向離婚這一步
正常人都沒辦法看下去吧
作者: asdz69    時間: 2021-4-5 09:19 PM

這兩人應該是回不去了吧~
再去討論是不是雙不倫有啥意義?
變心了就是變心了~

作者: kzh314    時間: 2021-4-6 07:58 PM

面對南臺灣的俗氣
鄉土的婆婆
自以為是的姐姐
此時帥有何用

不過知道你有老公還敢獻殷勤本來就不會是甚麼好東西
作者: forever9901    時間: 2021-4-6 08:25 PM

不倫遇到不倫 只能說命中注定吧
作者: 不知名的小號244    時間: 2021-4-6 08:28 PM

lblb 發表於 2021-4-3 10:32 PM
能玩到福原愛,果然不是簡單的咖。

我看你對福原氏真的不了解。你可以去查查她的過往情史,然後再來決定要不要更正你講的這句話。(笑)
作者: gay345078    時間: 2021-4-6 10:41 PM

坦白說 即使是真愛
也不要再愛下去會比較好
放棄這樣的女人

好好地陪小孩長大比較好
作者: hk93d06    時間: 2021-4-7 03:06 AM

別人家務事 老實說媒體一直報 看久了真D煩
作者: yagarami    時間: 2021-4-7 06:59 AM

蠻慘的....
那個台灣女婿真的把福原坑慘了...
看了真糟心...

作者: 龍涅    時間: 2021-4-7 09:01 AM

真的是有名就是一種罪
不管哪裡都是
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-4-7 07:41 PM

小道消息很多...

但是雙方的事 只有雙方自己才知道...

希望能和好吧...!!!
作者: zmcevexp    時間: 2021-4-7 10:46 PM

只能說在感情面前要理智.....對婚姻要尊重

作者: momo1028    時間: 2021-4-7 11:40 PM

沒辦法
女人救世劍
越好的男人越難入眼
作者: kkiitt    時間: 2021-4-8 09:40 AM

什麼叫厚顏無恥
要離婚就依法辦事,自己外遇被抓包就胡亂抹黑造謠..........可憐阿........
作者: blonde2345    時間: 2021-4-8 11:30 AM

感覺都是女方一直在找理由,男方這邊好像都惦惦的
作者: z112400    時間: 2021-4-8 05:04 PM

其實很多事情 講清楚或許就不會拖這麼久了 這樣只會讓人越來越好奇而已
作者: HEAT56127834910    時間: 2021-4-8 05:19 PM

形象整個崩盤了吧
最近都沒看到他的家電廣告了呢
結果高帥男居然是玩咖
孩子的路還很長 江宏傑加油

作者: 苗疆戰神藏鏡人    時間: 2021-4-8 05:47 PM

所以找日本的比外籍更會跑!?
更會玩?
作者: c3587954    時間: 2021-4-8 08:38 PM

那也就只能跟他說不好意思算你運氣不好了
哀~已經回不去了
作者: rita000520    時間: 2021-4-9 01:01 AM

才結婚四年就還生了個孩子就搞成這樣了
作者: 金家小亞亞    時間: 2021-4-12 05:57 AM

為了一個臉皮長得好看的人這樣,
一切都失去了,
還深深的傷害了愛他的人,
值得嗎?
作者: strong67006    時間: 2021-4-12 11:32 PM

全世界都知道她搞不倫,結果被另一個渣男玩真的是現世報阿

作者: BC0951049    時間: 2021-4-13 10:38 PM

我看這女人的事業前途都完了
作者: t555395    時間: 2021-6-23 08:42 PM

不管最後怎麼樣...拋家棄子的形象要跟著一輩子了
作者: strong67006    時間: 2021-6-30 01:17 AM

這時候去拍AV至少有1億元日幣收入人財兩失的最好結局
作者: aleta633    時間: 2021-6-30 02:46 AM

不知道是不是真的如此,但聽說,日本夫妻的出軌率很高。
作者: 天下第一站    時間: 2021-7-3 07:32 AM

好久沒有福原愛的消息,新聞冷卻不少。
作者: axdcsz    時間: 2021-7-3 10:18 AM

我是覺得媒體不需要再爆她們的家務事了
沒人會想看啊~
作者: BC0951049    時間: 2021-7-3 09:50 PM

我看這女人應該也是被玩的其中一個

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.wahas.com/) Powered by Discuz!