伊莉討論區

標題: 辣模雪碧下半身失守 高清蜜桃照流出:看到要娶我 [打印本頁]

作者: 天下第一不知名    時間: 2021-3-31 07:41 AM     標題: 辣模雪碧下半身失守 高清蜜桃照流出:看到要娶我

[size=1.3em]

辣模雪碧(方祺媛)擁有美艷臉孔和人人稱羨的火辣身材,作風大膽直率的她,日前才透露砸了500萬元整形,沒想到近日她又再次進廠維修,並且將整個過程記錄下來,超辣蜜臀畫面曝光後,也讓她羞喊「看到的人都要負責娶我!」

《來噪咖變美吧》免費改造計畫開跑!快來報名喔!

大膽直率的雪碧,不僅從不避諱談論腥羶色話題,也大方坦承自己有整型,她在昨(29)日於個人YouTube頻道「SS真雪碧無雙」發出影片,透露近日變瘦後卻發現,臀部的某一處竟然有凹陷的情況,讓她看了非常不滿意,決定要再次進廠維修,做自體脂肪豐臀手術,並且將整個過程拍攝起來,大方分享給粉絲,引起熱烈討論。

▼雪碧因為屁股有凹陷,所以再次進廠維修。(圖/翻攝自SS真雪碧無雙YouTube)

雪碧在影片中透露醫師建議用手臂上的脂肪,去填補密臀的凹陷,接受過多次手術的她,這次心中依然感到有些膽怯,「好緊張喔怎麼辦,手術前都會緊張一下」,不過雪碧為了讓身材更趨於完美,還是勇敢接受一切的過程,自信喊話「我的選擇是自我肯定,我想要讓我的身材更完美一點」,隨後就躺在手術台上麻醉,慢慢的陷入昏迷。

▼雪碧曝光維修的影片,引起熱烈討論。(圖/翻攝自SS真雪碧無雙YouTube)

雪碧甦醒後立刻問道,「我有沒有脂肪?」一旁的人員則是回應,「超少的!但是屁股有立刻膨起來!」雪碧立刻大方露出性感的蜜臀,羞喊「你們看到的人,都要負責娶我了!」剛接受完手術、還有些「小鏘」的她也進一步說明,抽脂的部分要進行按摩,補脂的部位不要按到。術後3天,雪碧再次露出W型性感蜜桃,直言「妳要承受的痛苦就是術後恢復期的痛苦!」但這就是愛美要付出的代價。

▼雪碧秀出蜜桃,羞喊「你們看到的人,都要負責娶我了!」(圖/翻攝自SS真雪碧無雙YouTube)

▼雪碧辣曬性感術後照片。(圖/翻攝自SS真雪碧無雙YouTube)

----------------------------------------------------------------------------------------

的確身材很火刺,但是說看到的人要娶她,如果對方是個醜男她也會接受

嗎,我看她只是在說笑而己。

作者: zogol    時間: 2021-3-31 08:39 AM

想上的一堆,想娶的就…??
作者: oscar13    時間: 2021-3-31 03:26 PM

身材好辣
臀部比較少聽到整型
愛美真的是天性
整不完的

作者: vespa568    時間: 2021-3-31 03:27 PM

大家都是看好戲的吧!想嚕他的因該是比較多娶的話我看是真心才有可能
作者: maddux4607    時間: 2021-3-31 07:23 PM

臉蛋身材還是一級棒的
作者: style0915    時間: 2021-3-31 10:10 PM

身材跟臉蛋只有棒而已  可以玩玩不錯  但說真的當老婆就  在想想吧....!!
作者: jasonoh    時間: 2021-4-1 04:47 PM

這種火辣身材,看到娶她的的人也是心甘情願
作者: eyyy001    時間: 2021-4-2 10:04 PM

全身改裝 改好改滿~~

之後要當她另一半的

要事先想好 這道理跟改車一樣

因為後續維修費和養護費....

作者: 天下第一站    時間: 2021-4-3 09:21 AM

我雖然不懂整形行情,但整形花500萬,全身整也不要這麼多吧!
金額有灌水,唬爛成分很高,不然就是被騙。

作者: aleta633    時間: 2021-4-5 12:13 AM

雪碧全身上下有哪些是真的?真的想上他的,比想娶她的多的是。
作者: gogosp    時間: 2021-4-5 06:28 AM

我個人的意見女性為了能夠更漂亮完美,真的是會去動手術呀!
作者: a22058126    時間: 2021-4-6 11:21 PM

身材真是好阿蜜桃又漂亮阿
作者: jimlin100    時間: 2021-4-7 08:03 AM

這應該是自己釋放出的照片吧?應該不是不小心流出的吧?
作者: jamesjoy    時間: 2021-4-7 11:26 PM

身材真的修改得超美超讚的阿
作者: c3587954    時間: 2021-4-10 12:40 AM

愛美真是辛苦
但是某種程度上也是值回票價
作者: 金家小亞亞    時間: 2021-4-12 05:49 AM

整天只想露只著重賣肉的人,
真的得不到多少尊重,
明顯他想的跟別人想的差很多。
作者: BC0951049    時間: 2021-4-13 10:46 PM

這女人不是早就失守很久了嗎
作者: t555395    時間: 2021-4-26 08:46 PM

以前當平模拍情趣內衣的時候大家就都看過屁股了

作者: jason20000    時間: 2021-4-28 06:56 AM

老臘肉還真的有很多好色的野狗在流口水和尿
作者: BC0951049    時間: 2021-4-28 11:50 PM

都打馬賽克了到底哪裡失守
作者: BC0951049    時間: 2021-5-20 06:13 PM

平常都在露了幹嘛還打馬賽克

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.wahas.com/) Powered by Discuz!