伊莉討論區

標題: 那種瀏覽器比較穩又好用 [打印本頁]

作者: eddycheah    時間: 2021-3-13 11:45 AM     標題: 那種瀏覽器比較穩又好用

各位大哥能不能推薦那種瀏覽器比較穩又好用,目前我是用搜狗,可是會比較慢.chrome就越來越不好用了.謝謝各位
作者: 天下第一不知名    時間: 2021-3-13 06:31 PM

TOR洋蔥瀏覽器也很好用,不然你也可以使用微軟的EDGE或是火狐,還有OPERA這些瀏覽器你都
可姒用看看。
作者: kaolson    時間: 2021-3-13 09:59 PM

我自己是使用chrome
偶爾會把舊的IE瀏覽器挖出來用
因為如果要下載一些網頁資料 IE是比較方便
我也想知道還有哪些瀏覽器不錯用
作者: ddgo    時間: 2021-3-14 08:56 AM

我認為火狐(firefox)最好用
即使開了幾十個分頁,也不會有問題
更重要的是,所有的書籤和cookies都能同步到每一台電腦和手機
作者: eddycheah    時間: 2021-3-14 05:12 PM

ddgo 發表於 2021-3-14 08:56 AM
更重要的是,所有的書籤和cookies都能同步到 ...

謝謝分享
作者: eddycheah    時間: 2021-3-14 05:13 PM

謝謝分享
作者: eddycheah    時間: 2021-3-14 05:14 PM

謝謝分享
作者: 拍頭    時間: 2021-4-1 03:31 PM

其實火狐還不錯用,但我個人覺得chrome比較方便......可能已經用習慣了......
作者: kaolson    時間: 2021-4-3 10:34 PM

看大家都推薦火狐狸
讓我也很好奇這個瀏覽器已經進化成什麼樣子了
待會來下載用用看
好用再回報
作者: chuan6504    時間: 2021-4-4 11:01 PM

我是使用chrome,查資詢會比較多元化,其他IE則是軟體通用性較大
作者: yc2856    時間: 2021-4-24 12:13 AM

本人都是google Chrome與火狐firefox兩種瀏覽器,混和起來搭配使用感覺用起來還蠻順的。
作者: tsaijh_tw    時間: 2021-4-24 10:12 AM

我認為火狐(firefox)最好用!我自已使用多個瀏覽器還是此款好用!可是FB和傳資料還是微軟Edge配合google 好用
作者: 520i    時間: 2021-4-27 02:46 PM

本來用火狐狸,後來CHROME出來變成兩邊都在用,兩者都是可以各自行帳號同步的,覺得沒有差很多,CHROME比較會擋一些網頁與下載,比較吃資源(附加元件裝越多越吃)
作者: huijuang    時間: 2021-5-2 10:29 AM

我一直使用chrome,不過我覺得愈來愈慢
現在改用 opera覺得還不錯用
作者: rukawali    時間: 2021-5-2 01:59 PM

我覺得火狐(firefox)最好用
開了幾十個分頁,也不會有問題
更重要的是,所有的書籤和cookies都能同步到每一台電腦和手機
作者: 我需要愛    時間: 2021-5-10 02:33 PM

我是覺得火狐最穩定好用
但是要GOOD整合服務相容性..還是用Chrome...

作者: steven828ey    時間: 2021-5-21 12:42 AM

我愛用firefox很多附加元件很好用,看Youtube檔廣告超爽
作者: shps900612080    時間: 2021-5-26 02:34 PM

習慣用CHROME,畢竟整合GMAL.YOUTUBE...等等的,個人覺得比較方便。
作者: a2098881    時間: 2021-5-30 01:44 PM

我也喜歡用Firefox,穩定,快速,不易當掉,還能不同平台間同步及隱私瀏覽!
作者: 小小叢    時間: 2021-6-4 10:54 PM

都不錯,反正RAM有64G,隨便用,
但是真要說,你比較擔心個資?
我推薦火狐,但是他吃比較多記憶體,但是事實上線再普遍都有16G了,也不置於不夠用@@
作者: rt86881    時間: 2021-6-5 03:04 AM

火狐開始吃ram了 chrome最新版ram需求小了一些 另外微軟的edge真心覺得不錯
作者: duckchuang    時間: 2021-6-5 02:30 PM

1.使用chrome
2.使用Firefox
3.如果想使用office365,會用Edge
作者: 寒春暖冬    時間: 2021-6-5 06:07 PM

chrome 是市佔率最高的, 一直在更新, 各網站也會先測它, 還是最好用。
作者: aboutlie    時間: 2021-8-4 07:58 PM

我一直都用 Chrome....雖然超吃資源....
最近發現Chrome披上微軟皮的Edge也蠻不錯用的
把有些地方改得比原生Chrome還好
作者: rich.lin    時間: 2021-8-5 04:50 PM

推薦用火狐(firefox),不錯用!!
作者: bear338    時間: 2021-8-22 11:54 PM

google用很久了,最近才知道微軟EDGE。

作者: n1216305    時間: 2021-9-1 10:39 PM

有用Chrome Firefox Opera Edge

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.wahas.com/) Powered by Discuz!