伊莉討論區

標題: [PC] 仁王2 v1.28.00 <免安裝 DLC 存檔 聯機攻略 修改器 紳士MOD>[TC](RAR 59.7GB@KF[Ⓜ]@ACT@R18 [打印本頁]

作者: x10577    時間: 2021-2-13 04:46 PM     標題: [PC] 仁王2 v1.28.00 <免安裝 DLC 存檔 聯機攻略 修改器 紳士MOD>[TC](RAR 59.7GB@KF[Ⓜ]@ACT@R18

【遊戲名稱】:仁王2 v1.28.00 <免安裝 DLC 存檔 聯機攻略 修改器 紳士MOD>
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:x10577@eyny
【檔案大小】:59.7GB 我發的壓縮檔都有加修復 損壞能修復
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:
成為斬斷黑暗的武士,抑或身負黑暗的妖怪──

本作為以賊人囂張跋扈、妖怪四處蠢動的荒廢戰國時代為舞台,展開死鬥的黑暗戰國動作RPG。

除了前作大受好評的「高難度的武士動作遊戲」、「刺激的戰鬥冒險」、
「戰國武將們交織呈現的深厚原創故事」以外,
更加入了全新的戰鬥方式「妖怪化」、外型奇異的邪惡妖怪們、
以及由妖怪產生之「常闇」世界等眾多新增要素,將帶來更過癮的遊戲體驗與更暢快的成就感。

盡情享受完全進化的「戰國誅死遊戲」吧。
■收錄內容
收錄了遊戲主篇的「覺醒篇」~「殘照篇」,以及「牛若戰記」、「平安京討魔傳」、「太初武士秘史」三大下載內容的完整版。

◆「牛若戰記」
以源平兩家爭鋒相對的平安時代末期為舞台,描寫『仁王2』故事起源的關鍵性戰鬥。

◆「平安京討魔傳」
在魑魅魍魎橫行的平安時代中期的平安京,主人公將得知自己身處的時代所繼承之意念以及過往的因緣。

◆「太初武士秘史」
來到平安時代初期的鈴鹿山道的主人公,將再次與宿敵大嶽丸對峙。而楚葉矢丸與眾英雄的故事亦將進入尾聲。
■PC版特色:
- 鍵鼠自定義
-兼容各類遊戲手把
- Ultra-HD/4K
- 超寬屏顯示器*
- HDR&144Hz顯示器*
- 60/120fps*

*需相應設備方可實現。
■關於Steam版限定特典
可獲得Steam版限定的特典裝備 「調節閥後立頭盔」。
可進入遊戲中的「神社」,從 「賞賜」選單獲得。

要用MOD要先安裝MOD啟動器安裝
  1.解壓縮;

2將Nioh 2 Mod Enabler內的文件全部覆蓋到遊戲根目錄即可;

3.記得備份原文件
MOD安裝
  1.運行MOD啟動器

2.將MOD文件放到遊戲根目錄Mods文件夾下即可

3.開始遊戲。

【下載/安裝教學】:

注意關閉殺毒軟件
用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上 版本要5.5以上 執行 nioh2 進行遊戲
最好用系統管理員身分執行

【注意事項】:

路徑英文 名稱簡短

最低配備:
需要 64 位元的處理器及作業系統
作業系統: Windows® 10 64bit, Windows® 8.1 64bit
處理器: Intel Core i5 4460 or over
記憶體: 6 GB 記憶體
顯示卡: NVIDIA GeForce GTX 970 or over, VRAM 4GB or over
DirectX: 版本:11
網路: 寬頻網際網路連線
儲存空間: 85 GB 可用空間
音效卡: 16 bit stereo, 48KHz WAVE file can be played

【下載鏈接】:

要下載的時候要按6次 出現6次分頁才能下載 分頁之後關掉就可以了

S1325200 資料夾

各種好康下載
【存活時間】:系統自砍 連結404或是檔案破損的話請在回報區 回報我會馬上處理

回帖是種美德,也是給我的動力
【預覽圖片】:
[attach]134359121[/attach]

[attach]134359122[/attach]

[attach]134359123[/attach]

[attach]134359124[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2021-3-4 08:27 PM):
備份5

作者: battle627    時間: 2021-2-13 10:20 PM

先感謝大大分享
可以請問一下檔案14不知道為什麼一直下載失敗,
KF我是會員,其他檔案都正常只有14載不下來。
作者: x10577    時間: 2021-2-14 07:54 AM

battle627 發表於 2021-2-13 10:20 PM
先感謝大大分享
可以請問一下檔案14不知道為什麼一直下載失敗,
KF我是會員,其他檔案都正常只有14載不下來 ...

可能是人多吧我現在是可以下載
作者: aqua043    時間: 2021-2-14 02:19 PM

請問已包含限定特典"黃金飾鎧、流浪楚葉矢裝束" ?謝謝!
作者: x10577    時間: 2021-2-24 12:41 PM

仁王2 V1.26 免安裝 DLC 修改器 聯機補丁 UP
作者: ae512    時間: 2021-2-28 06:55 PM

請問這聯機是否只能與破解版一起遊玩,無法與正版聯機?
作者: x10577    時間: 2021-2-28 07:05 PM

ae512 發表於 2021-2-28 06:55 PM
請問這聯機是否只能與破解版一起遊玩,無法與正版聯機?

這個我就不知道了@@                  
作者: wolfshiro    時間: 2021-3-1 04:48 PM

奇怪 搖桿不能支援耶 你們有試過嗎?
作者: x10577    時間: 2021-3-1 06:13 PM

wolfshiro 發表於 2021-3-1 04:48 PM
奇怪 搖桿不能支援耶 你們有試過嗎?

我都用鍵盤 所以我不知道@@
作者: wolfshiro    時間: 2021-3-1 06:19 PM

x10577 發表於 2021-3-1 06:13 PM
我都用鍵盤 所以我不知道@@

好吧 因為我沒搖桿沒辦法玩 因為手的緣故
作者: x10577    時間: 2021-3-4 08:20 PM

仁王2 V1.27 免安裝 DLC 修改器 聯機補丁 UP
作者: x10577    時間: 2021-3-4 08:32 PM

wolfshiro 發表於 2021-3-1 06:19 PM
好吧 因為我沒搖桿沒辦法玩 因為手的緣故

這能用搖桿啊你沒設定過嗎
作者: wolfshiro    時間: 2021-3-5 06:15 PM

x10577 發表於 2021-3-4 08:32 PM
這能用搖桿啊你沒設定過嗎

這個連線補丁的沒有設定阿......要怎麼設定
作者: x10577    時間: 2021-3-5 08:17 PM

wolfshiro 發表於 2021-3-5 06:15 PM
這個連線補丁的沒有設定阿......要怎麼設定

練線補釘我ˇ就不知道哦
作者: kkklong    時間: 2021-3-7 08:48 PM

修改器真好用, 要不是能修改我都要棄坑了...=_=
感謝大大的分享阿~
作者: 陳小巫    時間: 2021-4-4 12:32 AM

請問一 下 我本來就有紀錄了
可是用了連機補丁 就只有從來

舊腳色沒辦法玩嗎??
作者: x10577    時間: 2021-4-4 08:46 AM

陳小巫 發表於 2021-4-4 12:32 AM
請問一 下 我本來就有紀錄了
可是用了連機補丁 就只有從來

基本上想連線最好玩正版@@                        
作者: money2581    時間: 2021-4-23 07:01 PM

請問修改器在哪裡?下載來沒看到呢@"@
作者: x10577    時間: 2021-4-24 08:28 AM

money2581 發表於 2021-4-23 07:01 PM
請問修改器在哪裡?下載來沒看到呢@"@

之前有失效我可能補黨忘了放@@?                                         
作者: money2581    時間: 2021-4-25 01:14 AM

x10577 發表於 2021-4-24 08:28 AM
之前有失效我可能補黨忘了放@@?

那麼如果方便的話...就麻煩您了XD
作者: x10577    時間: 2021-4-25 10:14 AM

money2581 發表於 2021-4-25 01:14 AM
那麼如果方便的話...就麻煩您了XD

目前沒新版修改氣@@                                    
作者: x10577    時間: 2021-6-24 05:24 PM

仁王2 V1.27.1 <免安裝 DLC 聯機補丁 修改器 紳士MOD>[TC](RAR 59.7GB@KF[Ⓜ]@ACT@R18)
作者: Dropbag    時間: 2021-8-17 04:28 PM

大大~Part 26 是不是掛了..
作者: Dropbag    時間: 2021-8-17 05:32 PM

Dropbag 發表於 2021-8-17 04:28 PM
大大~Part 26 是不是掛了..

哦哦可以了! 謝大佬XDDD
作者: x10577    時間: 2021-9-17 01:09 PM

仁王2 v1.28.00 <免安裝 DLC 存檔 聯機攻略 修改器 紳士MOD>[TC]
作者: arthastom    時間: 2021-9-22 02:36 AM

漂亮   終於放出來了  希望有更多人一起玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.wahas.com/) Powered by Discuz!