伊莉討論區

標題: 台灣的女孩人真的這麼媚外崇洋?只要會說英文的不管阿貓阿狗都好? [打印本頁]

作者: airfox1001    時間: 2017-4-5 05:22 PM     標題: 台灣的女孩人真的這麼媚外崇洋?只要會說英文的不管阿貓阿狗都好?

【跨國盜領橫行】歐洲失業魯蛇 來台變高富帥爽把妹
-A
+A
鏡週刊作者鏡週刊 | 鏡週刊 – 2017年4月5日 上午9:23
相關內容
去年遭破獲的羅馬尼亞盜領集團已橫行歐洲等地多年,集團大都吸收在羅馬尼亞國內失業或工作不順的男子擔任車手,分派至台灣、泰國等地出任務。觀賞相片
去年遭破獲的羅馬尼亞盜領集團已橫行歐洲等地多年,集團大都吸收 …

去年遭破獲的羅馬尼亞盜領集團已橫行歐洲等地多年,集團大都吸收在羅馬尼亞國內失業或工作不順的男子擔任車手,分派至台灣、泰國等地出任務。
知情人士指出,遭逮的Matthew等9名被告來台後,有的不僅經常上夜店把妹,在台灣也幾乎都有女友,原本在歐洲失業的魯蛇,來台搖身一變成「高富帥」洋人,把妹無往不利,不僅盜領,還利用女友協助匯贓款,害這些台灣女子成了洗錢罪嫌犯,還有一名女子替老外生下一個小孩,犯傻程度令辦案人員不敢恭維。
檢警調查,遭逮的Matthew等9名被告來台後,用盜領分得的贓款搭計程車上夜店把妹,吸引不少台灣女子與他們交往,其中3名台籍女子曾協助被告將款項匯至歐洲,一度被檢警列為洗錢罪被告偵辦,但最後檢察官認為,這些台籍年輕女子都不知道男友是盜領集團罪犯,以為是替男友匯款回家鄉,因此雖替被告匯贓款,但並沒有洗錢的犯意,全獲不起訴處分。
知情人士透露,這群羅馬尼亞人是以觀光名義入境,早已逾入境期限,但因涉及刑案而遭限制出境,得以暫時待在台灣,在案件判決確定前,仍可以在我國正常生活,因此可能仍有台灣女子與他們交往,但這9名被告若將來判刑確定,在執行完畢或獲赦免後,均將驅逐出境。
作者: Doupont    時間: 2017-4-5 11:29 PM

亞洲人都是媚外崇洋
不是只有台灣
誰叫他們人高馬大屌長
隨便一份工作也比我們22K來的多
作者: ninib1028    時間: 2017-4-6 02:23 AM

我就覺得台灣男生很好
我之前交的男友
也都是台灣男生哦~^^~
雖然有被外國人追求過
作者: avon3226    時間: 2017-4-6 07:40 AM

男女交往真的要睜大眼睛才行
作者: johnlmax    時間: 2017-4-6 07:59 AM

其實,那些來台灣的外國人
很多都是在自己國家混不下去
因此,來亞洲找機會的
因為他們都知道,很多亞洲國家看到歪國人就暈了
作者: ping0229    時間: 2017-4-6 08:15 AM

看到老外就高.........興到昏了頭了,

可惜亞洲魯蛇到了歐洲不會變成高富帥,

不然就大家交換一下就好了。
作者: gost101730    時間: 2017-4-6 08:38 AM

洋腸的奇蹟阿...

但到最後只能........................................

作者: carlosfathma    時間: 2017-4-6 09:09 AM

gost101730 發表於 2017-4-6 08:38 AM
洋腸的奇蹟阿...

但到最後只能........................................

媽的!我還以為你在說另一條 洋腸!
作者: gost101730    時間: 2017-4-6 09:12 AM

carlosfathma 發表於 2017-4-6 09:09 AM
媽的!我還以為你在說另一條 洋腸!

哈哈哈哈,真害!!

只能說大鵰總比小雕看起來...來得粗壯!
作者: bukk2007921    時間: 2017-4-6 10:15 AM

崇洋媚外一直是很多台灣女生的態度
作者: chilang99    時間: 2017-4-6 11:36 AM

新聞上說的是外國魯蛇來台灣變成溫拿的是~

講真的~很多~但是會貼上去的~都年輕女孩子居多~
小孩子愛新鮮這種事就算了~

但是,問題比較大的~是年紀比較長的~
還去貼外國魯蛇的~也很多~通常學歷或者能力低下~
然後~一輩子沒甚麼好炫耀的~只能拿取外國魯蛇生混血兒當成炫耀工具~
很多都是直接把外國魯蛇接回家爸媽養~婚姻出問題之後~還是爸媽養~
不是特例~台灣很多,日本韓國有沒有就不知道了~

但是~外國高學歷高成就溫拿在台灣也很多
只是相較於這些愛炫耀的俗女們~能見度就少很多~
作者: hhoe876181    時間: 2017-4-6 11:41 AM

不只在台灣
其實只要在有黃種人的國家中
洋人真的還滿受到歡迎
作者: 青龍虎丸    時間: 2017-4-6 11:49 AM

ninib1028 發表於 2017-4-6 02:23 AM
我就覺得台灣男生很好
我之前交的男友
也都是台灣男生哦~^^~

我開始懷疑你是多元成家了
手術是在哪裡做的?
臉部我當然知道是在韓國這先不說
其他部位應該是在泰國做的吧
作者: b1300056    時間: 2017-4-6 12:01 PM

全世界不會說英文都有點這樣...
作者: s1635584    時間: 2017-4-6 02:45 PM

有的不僅經常上夜店把妹,在台灣也幾乎都有女友,原本在歐洲失業的魯蛇,來台搖身一變成「高富帥」洋人,把妹無往不利

功能除了上床之外....還有其他談話內容嗎?

作者: gogosp    時間: 2017-4-6 02:59 PM

台灣的女孩人真的這麼媚外崇洋?只要會說英文的不管阿貓阿狗都好,我個人覺得這應該跟個人的修養和價值觀有關連,也不是所有的女孩子都是這樣子的!

作者: 876    時間: 2017-4-6 04:10 PM

也不用太刻板化台灣女性,歐美區外其他國家女性都多少有點這種傾向,但也不是每個女性都這樣
作者: JEIFJEIFJS    時間: 2017-4-6 04:13 PM

作者: s31039    時間: 2017-4-6 04:49 PM

面對現實吧,這就是洋人的優勢,所以常常說台灣人只能當回收業者了
作者: raruhaha    時間: 2017-4-6 05:22 PM

不光是台灣女人吧,我看日本妹也是看到洋腸就尖叫呢。
作者: manwithdeath    時間: 2017-4-7 10:59 AM

因為台灣太糟了,大家都想移民,台妹沒一技之長只能靠身體移民了
作者: thanksbye    時間: 2017-4-7 12:46 PM

作者: maersk666    時間: 2017-4-7 02:58 PM

不用說台灣女生了~~中國和日本的女生也都很愛歪果人吧~~
作者: wangminyuan    時間: 2017-4-7 08:26 PM

亞洲人天註定是要崇洋媚外的,
這是不變的事實, 即使是他們才只有高中畢業,
作者: simonleung    時間: 2017-4-11 03:56 PM

台灣女生好像比較崇洋
作者: moki1111    時間: 2017-4-12 04:41 PM

有些人喜歡被狗幹...你管的著人家嗎?
作者: thyu11    時間: 2017-4-12 05:03 PM

有雜誌曾報導:某位美國人自稱來台灣一年就上了126女人
而某外國年輕外交官因為在台灣濫交傳染性病給台灣女人
在被送回國前曾大言不慚的說:如果再給他多一點時間他可以上遍全台灣的女人

大部分亞洲國家都很媚洋~
國外都把台灣女孩說成Taiwanese Girls are easy
作者: nana999    時間: 2017-4-12 05:06 PM

其實外國人來台灣要看他們的工作是甚麼
如果是教英文的
基本上很多都是在自己國家混不下去的
所以到國外至少可以憑藉自己的語言能力賺錢

當然也是有很多外國人是真心想來台灣落地生根的
畢竟台灣的各方面條件也不算差
只是女生自己交友要慎選
無論是台灣人或外國人都要多觀察
不要一下子就栽進去
作者: Zillion54    時間: 2017-4-12 07:07 PM

亞洲都有如此毛病 非臺灣一地 包括日本 都是如此
作者: black780311    時間: 2017-4-14 11:38 PM

說實在話崇洋媚外這件事,不僅僅是在男女交往之上,台灣社會不管在就職,人際關係之上,對外國人比較寬容之外,對於國外長大的人也莫名加分,這點是整個社會的氛圍吧。總是覺得「進口的」是好貨。
作者: a29321383    時間: 2017-4-16 01:57 AM

對喔就是這個樣子!
雖然這也得歸功於媒體無時無刻渲染著國外多麼的高大上
中港日台是多麼的下賤無恥卑鄙骯髒醜陋之外,
更多是因為這些東西沒有腦袋, 整天就想在社群網路上炫耀自己生個雜種...
畢竟到底是什麼樣的生物會想跟一個看到自己第一個想法是tight pussy 的白皮豬交往?
更別提兩個人連基本溝通都做不到...我一直以為肉便器只有在A片/漫才會出現咧哈!

.....唉!我還是太激動了,
沒辦法, 誰讓我是 下賤無恥卑鄙骯髒醜陋 的台灣人咧? 哈哈哈哈哈哈哈
作者: s2139165    時間: 2017-4-16 02:26 AM

主要是新鮮感,台男從小看到大都差不多,突然來個高加索人種整個興奮不能自我
作者: 納豆GG    時間: 2017-4-16 12:36 PM

應該不只有台灣女生吧,其他國家的女生都沒有嗎?
國外的薪資隨便都比台灣高
作者: EDDY_M    時間: 2017-6-19 05:18 PM

如果 只是要開趴 玩一夜情 那其實沒差
真的要交往 女孩還是要看清楚 才是呀
作者: oper0090    時間: 2017-7-10 06:23 PM

這明顯是自卑吧,如果自己都看不起自己,那誰還能看得起你?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.wahas.com/) Powered by Discuz!