伊莉討論區

標題: 星野亞希結婚4年 傳與騎師丈夫離婚 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-12-25 12:45 AM     標題: 星野亞希結婚4年 傳與騎師丈夫離婚

現年38歲嘅星野亞希曾經叱吒水著界,幾年前嫁給年輕13載嘅騎師三浦皇成後就一直行衰運,當星野亞希生完囡囡冇耐更爆出老公嘅偷食醜聞,之後當黑嘅星野亞希又捲入網上詐騙,佢被指收錢為購物網站寫blog宣傳,繼而令佢形象破產,連電視台都要封殺佢。

星野亞希近年疊埋心水封胸湊女,不過早前開始鋪路復出,頻頻現身圈中人場合,月前佢就幫名人好友內田新菜嘅潮服品牌nina mew充當Model,今年萬聖節又出席party同一眾女星扮可愛賣萌。
今日出版嘅《週刊文春》報道,星野亞希同26歲嘅三浦皇成結婚4年,多年來鬧出嘅風風雨雨,其實早已影響雙方感情,據知佢哋婚變已係事實,有指分開都係遲早問題。星野亞希雖然被指上圍漏氣,不過38歲依然keep住童顏,近期亦經常蒲頭,明顯係為離後後全面復出率先鋪路。

心得:星野亞希嫁給騎師後以為她會一帆風順,想不到今天可能難逃離婚命運,莫非騎師老公騎功不佳?

[attach]112294968[/attach][attach]112294969[/attach][attach]112294974[/attach][attach]112294973[/attach][attach]112294972[/attach][attach]112294975[/attach][attach]112294970[/attach][attach]112294971[/attach]

作者: oscar13    時間: 2015-12-25 01:25 AM

若老公會偷吃這種婚姻可以維持多久阿
我看很難吧
所以單身也不錯
至少不用煩這些事

作者: bushfire    時間: 2015-12-25 05:11 AM

結婚只為了要偷吃
那幹麻要結婚
作者: albert1616    時間: 2015-12-25 06:39 AM

作者: a5720104    時間: 2015-12-25 07:42 AM

婚離了也好
這樣受到的傷害才不會這麼大
不然難保老公不會再偷吃
作者: killb    時間: 2015-12-25 10:02 AM

老公是騎師喔!或許騎夠了,想換匹馬了。

駕~~~~~~~~~~~~
作者: 幻影信長    時間: 2015-12-25 11:33 AM

可能老公覺的這隻馬不好騎啊~哈
作者: aabbbcccc888    時間: 2015-12-25 11:41 AM

沒啥關係嘛
有大奶有事業
不一定要靠男人吧

作者: zogol    時間: 2015-12-25 01:52 PM

合則來,不合則去,該分就分了吧。
作者: fghn04061    時間: 2015-12-25 02:05 PM

這還離婚是我絕對不會離得真是不知福
作者: iisguagua    時間: 2015-12-25 02:18 PM

當初選擇退出演藝圈就是一大敗筆啊...
作者: snake010    時間: 2015-12-25 04:48 PM

離婚然後重回不是演藝圈事AV圈
作者: z0931968751    時間: 2015-12-25 04:58 PM

感覺又讓人興奮起來啦,就算現在30幾一樣也是個令人遐想的樣子
作者: pear714529    時間: 2015-12-25 10:04 PM

天要下雨,娘要嫁人,拉也拉不住,自己嘗過就知道了
作者: a0916363110    時間: 2015-12-25 10:29 PM

最近怎麼這麼多明星離婚阿又是個離婚的新聞
作者: wow71    時間: 2015-12-25 10:37 PM

作者: lawlawl4d    時間: 2015-12-25 11:02 PM

作者: appendixbeam    時間: 2015-12-25 11:06 PM

還真快  日本女星結婚好像儿戲

作者: dun_hillz    時間: 2015-12-26 04:25 PM

老公習慣騎棕馬 星野白駝峰 老公騎的不順當 老是摔下來?
作者: gemini197x    時間: 2015-12-26 05:32 PM

看不透的人性與誘惑
作者: littlewin369    時間: 2015-12-26 05:34 PM

作者: f8680048    時間: 2015-12-26 06:07 PM

不懂得珍惜 不如歸去 加油喔 以後會更好
作者: shesay12    時間: 2015-12-26 06:11 PM

找個好工作,還是新人生的開始。離婚是新生活。
作者: leeidf21    時間: 2015-12-26 07:00 PM

夫妻之間關係要好好珍惜
作者: a22058126    時間: 2015-12-29 04:36 PM

身材真是性感阿有保養真是好啊
作者: xzoam    時間: 2015-12-31 01:12 PM

真是太可惜了!這麼正的老婆不好好珍惜,小孩都幫你生了,還想要求什麼?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.wahas.com/) Powered by Discuz!