伊莉討論區

標題: 因急性支氣管炎住院的LiSA月底恢復表演! [打印本頁]

作者: seed6237210    時間: 2015-5-26 09:24 AM     標題: 因急性支氣管炎住院的LiSA月底恢復表演!

因急性支氣管炎住院的歌手LiSA昨天(5月24日)在自己的官方推特上發布了自己已經順利出院的好消息。因為住院而耽誤的巡迴演唱會也會從5月30日的札幌公演開始滿血復活。請大家繼續支持她吧。

[attach]108873068[/attach]

[attach]108873069[/attach]

LiSA在推特中說:“我已經順利出院了,感謝大家對我的支持。我會把所有的感動都化為音樂,用歌聲來演唱給大家聽。請大家等待我的表演,感謝各位。我從現在開始又要重新啟程了,請大家多多關照。曾經一度中斷的巡迴演唱會也會從5月30日的札幌公演重新開始。在此之前我必須蓄積好體力,帶來徹底痊癒後的表演。對不起,給大家添了這麼多麻煩。名古屋和仙台的公演會稍微延遲一段時間,我會以更充沛的體力重新回歸。”

LiSA原名織部里沙,以主​​唱人氣動畫主題曲和個性魅力的搖滾曲風與歌聲而備受矚目。在TV動畫《Angel Beats》中以角色歌手“Yui”的名義演唱的《Thousand Enemies》和《一番の寶物》等歌曲人氣非常高。另外還演唱過人氣動畫《Fate/Zero》《刀劍神域》《魔法科高校的劣等生》和《偽戀》第2季等作品的OP。

來源:騰訊動漫

太好了
終於出院了!
不過這麼快就重開演唱會
不多休息一陣子這樣好嗎?

作者: pva49588    時間: 2015-5-26 01:43 PM

恭喜康復,這樣能放心聽她唱的歌了。
作者: jrickymo    時間: 2015-5-26 01:49 PM

真的是太好了~~一直以來都很喜歡她的歌~~
作者: ydan777    時間: 2015-5-26 03:19 PM

太棒了~終於出院了!但這麼快就重開演唱會~當藝人真是辛苦~

作者: 勁人00    時間: 2015-5-26 03:48 PM

希望LISA完全康復 她的oath sign超好聽的~
作者: rexsocool    時間: 2015-5-26 04:11 PM

保重身體阿,票都賣完了呢~
作者: otd95146g    時間: 2015-5-26 06:37 PM

水喔~LISA出院了,希望身體不要再出狀況了!非常喜歡她的歌!
作者: y3355489    時間: 2015-5-26 09:06 PM

保重身體,要加油呀,期待演唱會呢
作者: bightw72191    時間: 2015-5-26 09:14 PM

恭喜出院
期待Lisa的新歌

話說看到這篇我才知道 一番の寶物 是她唱的@@

作者: kent21421    時間: 2015-5-27 12:07 AM

恭喜康復  加油加油
期待演唱會
作者: ga2006374750    時間: 2015-5-27 12:36 AM

恭喜康復
終於出院了
期待演唱會
作者: s88172    時間: 2015-5-29 04:44 PM

首先恭喜Lisa出院康復,且有想立即演唱的決心,但還是希望
Lisa若身體不適真的別勉強啊,未來有好作品,等Lisa來演唱
作者: 02650531    時間: 2015-5-30 07:43 PM

之前看到住院的消息時 真的是...QAQ
但還好他後來是沒事了
但是希望他多休息一下啊
作者: 玥燕空寧    時間: 2015-6-1 07:06 AM

身體最重要演唱會慢慢來我會等待的~~
作者: st474ddr    時間: 2015-6-1 09:03 AM

作者: bightu49938    時間: 2015-6-1 10:01 AM

常常在追Lisa的消息,希望這次她能養病好了再開唱
加油加油
作者: a22017170    時間: 2015-6-1 11:01 AM

短時間的修養夠嗎?希望是真的好了再上場
作者: jpjj    時間: 2015-6-2 09:19 AM

LiSA加油!雖然出院了,還是要多多休養一下的啊!!期待七月的身影
作者: a32115437    時間: 2015-6-11 11:19 PM

期待她下次的作品{:31:}{:31:}{:31:}
作者: kurokoyaya    時間: 2015-6-12 12:24 AM

要保重啊嗚嗚 喜歡妳的歌

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.wahas.com/) Powered by Discuz!